Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Визинга 
Форум » Вопросы начинающих радиолюбителей » Вопросы и ответы професионалов!!! » Помогите с фузами. (Есть прошивка но нет к ней фузов.)
Помогите с фузами.
brys99Дата: Среда, 12.03.2014, 00:09 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 320
Награды: 14
Статус:Offline
Помогите установить правильно фузы.Регулятор мощности на микроконтроллере ATtiny2313

Прикрепления: PoverControl.rar(5Kb)
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 00:54 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
Здесь изучали?
http://shemopedia.ru/fyuzyi-....at.html


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 01:35 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
Ссылка на закачку книги 2.2 Мб
Микроконтроллеры ... семейства Tiny...


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 02:03 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
Он вообще не работает?
К сожалению, мало информации.


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 06:49 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Цитата brys99 ()
Помогите установить правильно
Вроде бы по схеме внутренний RC генератор задействован. По умолчанию не пробовали?


No4Nik
 
brys99Дата: Среда, 12.03.2014, 11:15 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 320
Награды: 14
Статус:Offline
Ребята спасибо,но там исходник есть и какие фузы выставить в поньке
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 11:16 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, в доке всё предельно ясно сказано:

Цитата
выбран внутренний генератор сторожевого таймера, работающий на частоте ≈128 кГц.


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
brys99Дата: Среда, 12.03.2014, 11:17 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 320
Награды: 14
Статус:Offline
Схема не работает индикатор не загорается.
 
brys99Дата: Среда, 12.03.2014, 12:04 | Сообщение # 9

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 320
Награды: 14
Статус:Offline
Вот  это нужно перевести в фузы пони прог

Прикрепления: 2281044.png(71Kb)
 
brys99Дата: Среда, 12.03.2014, 12:09 | Сообщение # 10

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 320
Награды: 14
Статус:Offline


какие куда галки поставить согласно исходнику
Прикрепления: 8288100.png(11Kb)
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 14:21 | Сообщение # 11

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
Попробуйте так
Как прошить AVR микроконтроллер


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 15:21 | Сообщение # 12

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Цитата makarius ()
Попробуйте так
 makarius, здесь же только описание прожига. Я думаю brys99,  это и так знает.

brys99, если в описании фузы стоит 0, вы должны поставить птичку в окошке, и наоборот (это только для Пони Прог).
Это относится ко всем остальным фузам.


No4Nik
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 15:29 | Сообщение # 13

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
brys99, я примерно прикинул, по поводу BODLEVEL, так же не могу понять. почему окно одно, а значение три разряда. (Я не программист, здесь makarius, вроде как писал, что программист )



Вот Вам еще такую табличку скидываю, надеюсь поможет.  и ссылку на обсуждения этого вопроса.


http://www.cqham.ru/forum/archive/index.php/t-13303.html  
brys99, тут немного вперед забегаю, информация не согласуеться!
http://cxema.my1.ru/forum/23-1493-7014-16-1394624706
Прикрепления: 6078035.png(11Kb) · 4948057.gif(33Kb)


Сообщение отредактировал No4Nik - Среда, 12.03.2014, 16:17


No4Nik
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 15:29 | Сообщение # 14

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, 
Цитата
Я думаю brys99,  это и так знает.
 Я не знаю, кто что знает, я просто дал ссылку, как это делают Другие!;)
Вот и надо было Вам подсказать ему, если Вы это всё знаете!;)


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 15:33 | Сообщение # 15

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, 
Цитата
я примерно прикинул, 
по поводу BODLEVEL,Ю так же не могу понять. (Я не программист, здесь makarius, вроде как писал, что программист )
 Я бы не стал такие советы давать по отношению к тому чего не знаю,
Ещё раз повторяю пишу программы для пик!;)


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
Форум » Вопросы начинающих радиолюбителей » Вопросы и ответы професионалов!!! » Помогите с фузами. (Есть прошивка но нет к ней фузов.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016