Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Визинга 
Форум » Вопросы начинающих радиолюбителей » Вопросы и ответы професионалов!!! » Помогите с фузами. (Есть прошивка но нет к ней фузов.)
Помогите с фузами.
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 15:35 | Сообщение # 16

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Цитата makarius ()
Я не знаю, кто что знает,
makarius, не ругайся, я тоже пытаюсь помочь человеку. лучше посмотрите мой предыдущий пост, Вы же вроди программист, может по поводу BODLEVEL что то проясните.


No4Nik
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 15:42 | Сообщение # 17

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, Я вроде не ругался!;)
Вы просто не имеете права так расставлять биты конфигурации, может быть поврежден МК!:(
С этими Мк надо поосторожнее!!!!!!:(, вот теперь ругаюсь;)


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 15:45 | Сообщение # 18

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
brys99, что то здесь не все сходится, при программировании CKSEL=0110 частоту должна задавать внешняя RC цепочка, а на схеме ее нет.


No4Nik
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 15:48 | Сообщение # 19

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
Автор разработки предлагал другую среду разработки, в которой прошивал!;)


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 15:50 | Сообщение # 20

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Цитата makarius ()
может быть поврежден МК
Он не повреждается, а залачивается, и это сейчас умеют лечить. Залачить можно активировав вход сброса. А с частотой поиграться можно, просто если перевел на внешку, нужно на внешку повесить соответствующую цепочку, и он снова будет виден. Я с этим не особо заморачиваюсь, т.к. у меня есть параллельный прогер.


No4Nik
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 15:52 | Сообщение # 21

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Да? я заметил, что он делал на AVR Studio.


No4Nik
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 15:55 | Сообщение # 22

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
Тогда Флаг Вам в Руки, залачивайте, разлачивайте, проводите эсперименты,
дальше я пока ничего с этими МК дельное посоветовать не смогу!;)


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 15:59 | Сообщение # 23

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, 
Цитата
Я с этим не особо заморачиваюсь, т.к. у меня есть параллельный прогер.
А у меня есть другая паралельная работа, за которую мне платят и мне некогда пока изучать МК другого семейства.


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 16:00 | Сообщение # 24

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
brys99, вот еще одна полезная информация по данной теме. http://www.xakep.ru/magazine/xa/117/122/1.asp


No4Nik
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 16:03 | Сообщение # 25

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, 
Цитата
что то здесь не все сходится, при программировании CKSEL=0110 частоту должна задавать внешняя RC цепочка, а на схеме ее нет.
Имхо: Единственное могу посоветовать согласно ссылки, частоту задавать не надо если внутрений подключен!;)
Будьте Внимательнее, если хотите помочь, а не навредить!:(


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 16:05 | Сообщение # 26

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Цитата makarius ()
не некогда пока изучать МК
Я бы тоже рад поизучать, но так же времени не хватает. А еще мозгов, наверное, для самостоятельного изучения. Вот если бы кто то разжевал бы мне - как раньше в школе было. Но когда я учился, мы такого слова даже не знали. sad


No4Nik
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 16:06 | Сообщение # 27

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, 
Цитата
вот еще одна полезная информация по данной теме
Это уже пошло программирование, ему с этим заморачиваться не надо!;)


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 16:06 | Сообщение # 28

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Цитата makarius ()
Единственное могу посоветовать согласно ссылки, частоту задавать не надо если внутрений подключен
makarius, это я уже предлагал в своем первом посте.


No4Nik
 
makariusДата: Среда, 12.03.2014, 16:08 | Сообщение # 29

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 362
Награды: 12
Статус:Offline
No4Nik, 
Цитата
Я бы тоже рад поизучать, но так же времени не хватает. А еще мозгов, наверное, для самостоятельного изучения.
Помнится, Вы совсем недавно про других это говорили!:(


Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -...
 
No4NikДата: Среда, 12.03.2014, 16:11 | Сообщение # 30

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 292
Награды: 5
Статус:Offline
Это было по другому поводу. Не начинайте снова старую пластинку крутить. smile


No4Nik
 
Форум » Вопросы начинающих радиолюбителей » Вопросы и ответы професионалов!!! » Помогите с фузами. (Есть прошивка но нет к ней фузов.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016