Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Визинга 
Форум » Схемы » Источники питания » Преобразователь 12/220 (Не работает выход 220 В)
Преобразователь 12/220
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 12:17 | Сообщение # 31

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Короче говоря меняю ТЛ494. А там посмотрим но у меня уже терпение лопается с этими защитами


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 12:42 | Сообщение # 32

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Шим ТЛ494 поменял, история та же самая. на Выходе нет псевдосинуса


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 12:54 | Сообщение # 33

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
на ногах 8 и 11 по 13,5 вольт


Знание свет ))))
 
mihailДата: Среда, 28.05.2014, 13:30 | Сообщение # 34

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  короче собери на отдельной платке ШИМ с обвязкой на плату выведи только 9 10 и 7 к земле ну 8 12 и 11 к + питания попробуй завести


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 13:33 | Сообщение # 35

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
mihail, Ха я тож так думал сделать, оно то будет работать. Только проблема остается


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 13:35 | Сообщение # 36

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Фото
Прикрепления: 8806655.jpg(630Kb) · 1809043.jpg(604Kb) · 1465169.jpg(665Kb)


Знание свет ))))
 
mihailДата: Среда, 28.05.2014, 13:53 | Сообщение # 37

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  список сузился обвязка тл 494 и ОУ и его обвязка


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 14:09 | Сообщение # 38

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
преобразователь поработал пять мин. и нагрелись тр-ры. напряжение на выходе увеличилось до 425


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 14:10 | Сообщение # 39

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
капец, чувствую себя полным идиотом. плевое дело а найти причину не могу


Знание свет ))))
 
mihailДата: Среда, 28.05.2014, 14:21 | Сообщение # 40

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  говорю же проверь ОУ и его обвязку


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 15:22 | Сообщение # 41

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Шимки рабочие 100 %. На ОУ питание идет а вот по выходам ОУ везде по нулям. Пока поверяю его обвязку. Но как проверить его самого


Знание свет ))))
 
mihailДата: Среда, 28.05.2014, 17:57 | Сообщение # 42

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  вот так http://cxem.net/izmer/izmer129.php


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 18:53 | Сообщение # 43

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
mihail, я уже проверил на самой схеме, с ОУ все в порядке. И разобрался с ОС для ШИМок. Короче говоря пока не вникнул полностью в работу схемы, ладу не дал.
А потом когда нашел как и чем ведется контроль первой ступени (второй пока не совсем понятно), нашел и проблему высокого напряжения на ней и почему оно плавает.
Был оборван резистор делителя ОС для первой ступени. Поставил по номиналу цветной маркировки оборванного резистора (т.к. схемы нет и описания тоже) и защита преобразователя стала работать.
Но теперь моего Лаб БП на 3А по выходу мало. При включении мой БП выходит в защиту.
Почему пока не понятно.

Ща склюпаю 5 А БП с обычного транса и посмотрю, что получиться )))


Сообщение отредактировал Nikollosnaid - Среда, 28.05.2014, 18:57


Знание свет ))))
 
mihailДата: Среда, 28.05.2014, 18:55 | Сообщение # 44

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  нагрузка большая,


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 18:57 | Сообщение # 45

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
mihail, я пока без нагрузки его запускаю


Знание свет ))))
 
Форум » Схемы » Источники питания » Преобразователь 12/220 (Не работает выход 220 В)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016