Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Визинга 
Форум » Схемы » Источники питания » Преобразователь 12/220 (Не работает выход 220 В)
Преобразователь 12/220
mihailДата: Вторник, 27.05.2014, 18:18 | Сообщение # 16

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  нет я про то, что нужно прверить на нагрузке будет ли держать заветные 400 в схема первого генератора а потом ты уже проверил ключи в второй части преобразователя?


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Вторник, 27.05.2014, 20:03 | Сообщение # 17

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Да ключи во второй части проверил все в подряде. А вот под нагрузкой нет пока.


Знание свет ))))
 
mihailДата: Вторник, 27.05.2014, 21:51 | Сообщение # 18

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid, тогда второй тест выпаяй трансформатора №2 и за месть него подцепи нагрузку посмотри что будет


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Вторник, 27.05.2014, 22:24 | Сообщение # 19

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
mihail, у меня два транса это как один. Т.е. два транса идут на первой ступени и параллельны на выходе.


Знание свет ))))
 
mihailДата: Вторник, 27.05.2014, 22:39 | Сообщение # 20

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  второй тот из которого не выходит нужное напряжения, потом померь осоциолом генерирует ли тлка импульсы


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Вторник, 27.05.2014, 23:03 | Сообщение # 21

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
mihail, на второй шимке: 5 нога - пила есть частота 100 Гц на ногах 8 и 11 постоянка 12Вольт и все. ключи целы под нагрузкой нечего


Знание свет ))))
 
mihailДата: Вторник, 27.05.2014, 23:17 | Сообщение # 22

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  меняй шим контролера и за одно генерирующую обвязку


我的名字是米卡Svirsky
 
diagramДата: Среда, 28.05.2014, 00:32 | Сообщение # 23

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 67
Награды: 0
Статус:Offline
Nikollosnaid я хотел только то чтобы ты проверил исправность второй шимки но в первой ступени.так ты  хоть определиш исправна шимка или нет
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 10:30 | Сообщение # 24

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
mihail, Не думаю что Шимка паленая. На этой Шимке не вырубается защита. на 4-й ноге есть +4,5 вольта


Знание свет ))))
 
mihailДата: Среда, 28.05.2014, 11:45 | Сообщение # 25

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
Nikollosnaid,  но все ровно проверь и ее обвязку тоже


我的名字是米卡Svirsky
 
mihailДата: Среда, 28.05.2014, 11:48 | Сообщение # 26

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
выходи в скайп короче

Сообщение отредактировал mihail - Среда, 28.05.2014, 11:49


我的名字是米卡Svirsky
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 12:07 | Сообщение # 27

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
mihail, я в скайпе постоянно


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 12:10 | Сообщение # 28

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Без. схемы очень трудно. Но дело все в том что к меня просто срабатывает защита порока напряжения. На второй 494 шимке защита построена в зависимости от напряжения на выходе первой ступени. А на выходе тр-ров первой ступени у меня 420 Вольт, это очень много. но я не могу понять почему так.


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 12:12 | Сообщение # 29

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Шимки тут не причем они рабочие тут с защитой проблема, но где именно.
Вот ссылка на подобную ситуацию
http://monitor.net.ru/forum....FC++220


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Среда, 28.05.2014, 12:13 | Сообщение # 30

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Только у меня на 12 Вольт


Знание свет ))))
 
Форум » Схемы » Источники питания » Преобразователь 12/220 (Не работает выход 220 В)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016