Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Счетчик витков намоточного станка на Attiny2313»
Обсуждение «Счетчик витков намоточного станка на Attiny2313»
brys99Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:33 | Сообщение # 31

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 434
Награды: 19
Статус:Offline
Мини про и визард прог это одно и тоже только производители разные..При нажатии должны гореть черточки.. Думаю что то с индикатором ,ну типа не той системы...

Прикрепления: 3409332.jpg(341.2 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:12 | Сообщение # 32

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
Понятно ! Буду пробовать её настроить . Скорее всего не настроен порт USB . Подскажите , во какой вкладке его найти ? Я попробовал все вкладки ( те , которые на верху проги ) , ни чего напоминающего на порт USB не нашёл . На данный момент , при прошивке МК у меня получается , либо прошить саму программу ( при этом не шьются фьюзы ) , либо шьются фьзы , но не шьётся программа . Я понимаю что я делаю что-то не так , но я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО !!! Я в программировании МК полный лузер , хочу их освоить . Поэтому я прошу прощения за ИДИОТСКИЕ вопросы .Я уже пытался прошивать МК ( только ПИКи ) , у меня получилось сделать 3 девайса . Я первый сделал радио приёмник на PIC16F628 , делал его около года , не мог прошить МК . Много крови выпил у специалистов , но в конечном итоге у меня получилось ( спасибо всем кто меня терпел ) . Второй девайс я делал около 2 месяцев . Только я дошёл до окончательной прошивки сам . Мой ЭкстраПик шил МК через раз ( или глючит комп ) . К стати , мой комп с ХР был взят из офися и СИЛЬНО ТУПИТ . Вполне возможно , что и комп виновен в моих мучениях . У меня есть Ардуино , в инете видал , как с её помощью пишут МК . Есть ноут , с win7 . Хочу попробовать .
 
brys99Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:27 | Сообщение # 33

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 434
Награды: 19
Статус:Offline
Скинь мне программное обеспечение своего визарда  попробую с мини про подружить ... Думаю такой алгоритм , первым делом шьешь прошивки,затем считываешь и шьешь фузы ..Вчера ночью уже ,попробовал прошить контролер но с заводскими фузами ,не работает что и требовалось доказать, на дисплее тишина ,ни чего не отображается...Вообще заведи себе отдельный комп для радиолюбительских дел  типа для хранения инфы и прошивок,у меня так.И не мучаюсь, все под рукой...Винду желательно переустановить ,хрен там знает что в ней находится после офиса . Делов пол часа.....
 
Aleksei1533Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:19 | Сообщение # 34

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
( http://www.wizardprog.com/download.htm ) Это официальный сайт . Во вкладке ( сверху ) ,, Программы и документация ,, есть все файлы . У меня WizardProg 77 USB . А мой офисный комп ( по моему ) был 98 ОС . Я поставил ХР , ТОРМОЗИТ СТРАШНО . Поставил 98 ОС , СТАЛ РАБОТАТЬ ПО БЫСТРЕЕ , но есть проблемы с USB портами ( требует обновления , а я не могу их ПОСТАВИТЬ ) . Поэтому у меня 98 не работает .
 
brys99Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:33 | Сообщение # 35

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 434
Награды: 19
Статус:Offline
Попробовал ПО визарда не пошло ,попросил обновить прошивку прогера ,не стал этого делать ,меня и свой интерфейс устраивает.. Ставь винду хр и побольше оперативки ..У меня есть комп у него еще сдрам стоит и работает прилично ..
 
Aleksei1533Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:34 | Сообщение # 36

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
Я уже понял , что у меня проблема с компом . Буду искать другой , а этот лутше сдать . Жаль , что подружить не удалось .

Добавлено (09.01.2019, 09:21)
---------------------------------------------
Доброго дня , уважаемый brys99 ! У меня ( наверное ) последний вопрос к вам . У вас есть ардуино ?

 
brys99Дата: Среда, 09.01.2019, 13:18 | Сообщение # 37

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 434
Награды: 19
Статус:Offline
Привет !!! Алексей нет..
 
Aleksei1533Дата: Среда, 09.01.2019, 13:55 | Сообщение # 38

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
понятно ! Спасибо за то , что удилили мне ваше драгоценное время ( и нервы ) !!!!! Если вы разрешите , можно к вам обращатся , когда поменяю комп ? При условии , если возникнут проблемы и вопросы ( возможно идиодсткие ) .  teehee
 
brys99Дата: Среда, 09.01.2019, 18:30 | Сообщение # 39

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 434
Награды: 19
Статус:Offline
Ок.. Обращайся помогу чем смогу ...
 
Aleksei1533Дата: Среда, 09.01.2019, 20:01 | Сообщение # 40

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
ok   Спасибо !
 
mihail_KДата: Среда, 09.01.2019, 20:42 | Сообщение # 41

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:Offline
У нас на работе стоят переделанные механические импульсные счётчики с рычагом сброса. Связь с валом приспособлениями через трубку ТКР или ПХВ.
Просто и надёжно.


Скорая компьютерная помощь https://kompexpert.ru
 
brys99Дата: Четверг, 10.01.2019, 10:45 | Сообщение # 42

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 434
Награды: 19
Статус:Offline
Aleksei1533, Если скайп есть то давай по скайпу..
 
Aleksei1533Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:07 | Сообщение # 43

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
Скайп есть ! Можно на выходных связатся !  ( alekcei-2139 )

Добавлено (10.01.2019, 16:17)
---------------------------------------------
И ещё ! Всем спасибо за помощь . Я убрал свой сетч из папки библиотек Ардуино и всё встало на свои места .

 
brys99Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:54 | Сообщение # 44

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 434
Награды: 19
Статус:Offline
Ок..
 
Aleksei1533Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:37 | Сообщение # 45

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
Я сейчас в скайпе , можно поробовать найтисЯ !!!!!
 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Счетчик витков намоточного станка на Attiny2313»
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2019