Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Счетчик витков намоточного станка на Attiny2313»
Обсуждение «Счетчик витков намоточного станка на Attiny2313»
Aleksei1533Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 18:36 | Сообщение # 16

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Собрал я сегодня ПП по вашей ссылке . Поставил ;рабочею ; МК ( рабочею как мне кажется ) , результат следующий . При подаче напряжения ( у меня транс на 17 вольт , после выпрямления ) на СД дисплее проскакивает цифра 7 или символ F . При многократном нажатии на кнопку , на дисплее те-же цифры и символы ( 7 и F ) . Проскакивают на втором сигменте . ПП проверил на КЗ и не пропай - ошибок не нашёл . При постановке элементов , все прозванивал . Получается , что у меня проблемы с прошивкой ? Или я что-то делаю не так ? Подскажите , где копать ! Единственное что я не сделал , это не подключал ( пока ) датчики направления счёта . Сделаю фото своего девайса и выложу . Посмотрите , что не так .

Сообщение отредактировал Aleksei1533 - Воскресенье, 06.01.2019, 18:38
 
Aleksei1533Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 18:53 | Сообщение # 17

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Вот моя ПП ! СД индикаторы вывел на другую ПП на проводах . У меня другой индикатор .
Прикрепления: 8137873.jpg(90.5 Kb) · 6930955.jpg(94.7 Kb)
 
brys99Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:03 | Сообщение # 18

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 437
Награды: 17
Статус:Offline
Алексей !!!! 1 Проверь питание мк .. Должно 5в   2  проверь дисплей .. Распиновку  должен быть с ОА (общий анод ) 3  Скинь прошивку и фузы ,  сравню или сам сравни вот прога   Скачать   4 фотки нужно по качественнее  нихрена не видно...
Скидываю свои фотки работы устройства..

      

      

      
Прикрепления: 6519939.jpg(341.8 Kb) · 2146721.jpg(310.9 Kb) · 6602582.jpg(341.2 Kb) · 0520835.jpg(348.1 Kb) · 8972704.jpg(326.8 Kb) · 0515438.jpg(512.7 Kb) · 8005469.jpg(336.6 Kb) · 7779273.jpg(376.2 Kb) · 0259189.jpg(613.8 Kb)
 
brys99Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:08 | Сообщение # 19

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 437
Награды: 17
Статус:Offline
      

       

Прикрепления: 9531174.jpg(434.0 Kb) · 7689466.jpg(444.1 Kb) · 1833297.jpg(343.9 Kb) · 3805582.jpg(489.6 Kb) · 3777388.jpg(462.7 Kb) · 4050571.jpg(378.0 Kb) · 3536356.jpg(387.9 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 10:12 | Сообщение # 20

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Так ! Первое ; входное питание ( трансформатор ) =16,4 вольта 
                      на 12 выводе                                   =4,3 вольта
                      на 13 выводе                                   =3,5 вольта
                      на 20 выводе                                   =5,0 вольта
Индикатор использовал с ОА ( общий + ) . Маркировка индикатора HXF3494FGB . Даташит не нашёл на данный индикатор . Я не помню из чего я его выдрал . Но при установке проверил . Прошивку прилагаю .
Прикрепления: LCD5.hex(1.5 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 10:21 | Сообщение # 21

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Я не знаю как прикрепить фото как у вас , но постараюсь сделать как можно лутше . Это максимум , на что способен мой фотоаппарат !
Прикрепления: 7280739.jpg(275.9 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 10:28 | Сообщение # 22

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Моя ПП , что сумел сфоткать .
Прикрепления: 5602421.jpg(275.9 Kb) · 0957089.jpg(209.1 Kb) · 6924733.jpg(219.2 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 10:30 | Сообщение # 23

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Сторона деталей .
Прикрепления: 4681243.jpg(191.2 Kb) · 7862187.jpg(249.0 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 10:31 | Сообщение # 24

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
И мой индикатор
Прикрепления: 1731383.jpg(187.8 Kb) · 5283060.jpg(244.2 Kb) · 4586226.jpg(161.3 Kb) · 5577963.jpg(226.2 Kb)
 
brys99Дата: Понедельник, 07.01.2019, 10:57 | Сообщение # 25

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 437
Награды: 17
Статус:Offline
Алексей , помой печатку . Прошивки сравнил ..Одинаковые ..Сделай скрин фузов.. Кварц новый ставил.. Замерь частоту на кварце... Сделай фото индикатора что он там отображает во время включения..
На счет вставить картинку..

Прикрепления: 6194797.jpg(158.7 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 12:55 | Сообщение # 26

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
БЛ,,,,,,,,,ТЬ !!!!!!! БЛ,,,,,,,,,ТЬ !!!!! БЛ,,,,,,,,,ТЬ !!!!!! СУ,,,,,,, А !!!!!         Перед тем как сделать скриншот , решил снова прочитать оба камня !Оба читаются , НО ВОТ ФЪЮЗЫ ,,,,,,,,, СКАТИНА , ( почему-то ) тановятся заводскими !!!!!! Не шъются как надо !!!!!! Скрин рилагаю !  Будьте любезны , подскажите , что не так делаю ????

Добавлено (07.01.2019, 15:02)
---------------------------------------------
Может , что-бы вы знали что я делаю , я вам объясню ! В левой колонке у меня стоят все галочки . При програмировании я нажимаю на кнопку ,, Старт ,, и проходит команда ,, Прогрмирования ,, . Хотя , стоят галочки програмирования фъюзов , мне кажется , что фъюзы нужно програмировать отдельно . Но я не понимаю как это сделать . Может подскажите !

Прикрепления: 0785151.jpg(74.3 Kb)
 
brys99Дата: Понедельник, 07.01.2019, 18:32 | Сообщение # 27

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 437
Награды: 17
Статус:Offline
Не видно ни хрена .. Поставь ПО мини про там все ясно Скачать  прогеры одинаковые
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 18:58 | Сообщение # 28

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Не пойму почему так получается . А вы попробйте скачать фаил на комп и открыть с помощью Паинт или другой проги по просмотру фото .
 
brys99Дата: Понедельник, 07.01.2019, 19:24 | Сообщение # 29

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 437
Награды: 17
Статус:Offline
Сейчас у себя прогером залил прошивку с фьюзами  все ок ..Прочитал все нормально и фьюзы какие ставил ,стоят миленькие ... Переустанови ПО  или попробуй отдельно прошить...
 
Aleksei1533Дата: Понедельник, 07.01.2019, 21:05 | Сообщение # 30

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 25
Награды: 0
Статус:Offline
Скачал МиниПро , установил . Мне кажется , что с этой прогой работать на много удобнее . Теперь , может идиотский , вопрос . Можно-ли продружить МиниПро с моим WizardProg ? И , простите что с опозданием , отвечаю на ваш вопрос . При подаче напряжения , на индикаторе нет ни каких значений . На индикаторе проскакивают символы , при многократном нажатии на кнопку . Проскакивает цыфра 7 и латинская F . Но на очень малый промежуток времени , фотоаппаратом засеч невозможно .
 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Счетчик витков намоточного станка на Attiny2313»
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2019