ЖУРНАЛЫ РАДИО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
|
|
No4Nik | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:45 | Сообщение # 31 |
Награды: 6
Статус:Offline
Цитата makarius ( ) Понятоно. но тема звучит:ЖУРНАЛЫ РАДИО-ТЕХНИЧЕСКИЕ! Вы книжку скачайте и откройте, и увидите, что содержание в ней именно РАДИО-ТЕХНИЧЕСКОЕ.
| |
|
No4Nik
|
|
| |
makarius | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:03 | Сообщение # 32 |
Награды: 12
Мне нужны журналы и желательно новые, а не старые книжки!:(
| |
|
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку -...
|
|
| |
No4Nik | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:07 | Сообщение # 33 |
Цитата makarius ( ) Мне нужны журналы и желательно новые Вы наверное большой любитель рекламы, т.к. в новых журналах ее больше, чем полезной информации. Книжка - которую я выложил не старая. Вы сначала посмотрите, потом заявляйте.
| |
|
No4Nik
|
|
| |
makarius | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:48 | Сообщение # 34 |
Книга про сварочные инверторы. 2008г. Мне желательно, хотя-бы не позже 2-3 летней давности, т.е новые технологии, сварка меня вообще не интересует.
| |
|
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку -...
|
|
| |
No4Nik | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:59 | Сообщение # 35 |
Цитата makarius ( ) сварка меня вообще не интересует. Тогда, что Вы пристали к этой книге? Я же не выложил ее именно для Вас!!! Может быть она кого то другого заинтересует!
| |
|
No4Nik
|
|
| |
makarius | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:05 | Сообщение # 36 |
Так это не журнал, тем более радиотехнический!:(
| |
|
|
|
| |
No4Nik | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:57 | Сообщение # 37 |
Цитата makarius ( ) Так это не журнал Журнал и книга выполняют одну и ту же функцию - это источник информации. И какая конкретно здесь разница? Например ВРЛ - вообще брошюра, а МРБ - в основном книгами были. Но информация там одинаковая. И в ЖУРНАЛЕ "РАДИО" печатали зачастую те же самые статьи что и в выше указанных источниках. Я не думаю, что человек если ему нужна какая то информация, будет замарачиваться в книге она или в журнале находится.
| |
|
No4Nik
|
|
| |
makarius | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:04 | Сообщение # 38 |
Тогда , имхо, должна наверное и Тема Называться - Радиотехническая литература, или всё про Сварку, сварочные инверторы... итд, и никто больше к Вам не будет задавать вопросы о ненужной перелопаченой инфы. Создайте такую тему и Флаг Вам в руки!;) ...и не перебивайте ТС.
| |
|
|
|
| |
No4Nik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:19 | Сообщение # 39 |
Цитата makarius ( ) Тогда , имхо, должна наверное и Тема Называться Журналы - скорее всего обобщенно автор назвал. А книга пускай даже по сварочным инверторам - больше по душе все же радиолюбителям, чем сварщикам. Ну если только сварщик тоже РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. В этой книге описаны принципы работы ШИМ и мостов, силовых ключей, то, что может понадобиться при разработке импульсных источников питания, и сварщику (не радиолюбителю) это поверьте совсем не интересно! А вот радиолюбителю (не сварщику) интересно почитать и под черпнуть знаний. Книга полностью радио-техническая, поэтому считаю ей здесь место. Если ей здесь не место, то администрация удалит, об этом можете не беспокоиться.
| |
|
No4Nik
|
|
| |
makarius | Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:59 | Сообщение # 40 |
No4Nik, Цитата Журналы - скорее всего обобщенно автор назвал. А книга пускай даже по сварочным инверторам - больше по душе все же радиолюбителям, чем сварщикам. Ну если только сварщик тоже РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. Только не надо быть эсктрасенсом и указывать что автор имел ввиду!;)
| |
|
|
|
| |
No4Nik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:09 | Сообщение # 41 |
Конечно для этого экстрасенсом быть не нужно, нужно просто спросить у автора.
| |
|
No4Nik
|
|
| |
makarius | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:14 | Сообщение # 42 |
Давай побегаем по инету и всех поспрашиваем, что они имели ввиду когда писали: ЖУРНАЛЫ и какие подходят под эту рубрику!:(
| |
|
|
|
| |
No4Nik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:27 | Сообщение # 43 |
Цитата makarius ( ) Давай побегаем по инету и всех поспрашиваем, Зачем же по всему интернету бегать? Автор темы рядом: Автор Москва. задайте ему вопрос. Пожалуйтесь, что написано журналы, а No4Nik, книгу выложил.
| |
|
No4Nik
|
|
| |
makarius | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:46 | Сообщение # 44 |
Ну, если это Вы -ТС, тогда могу только посочувствовать, если Вы думаете одно, имеете ввиду другое, а пишите третье. Спасибо за разъяснение теперь вопросов к Вам нет. Я Это теперь тоже буду иметь ввиду!;) Единственное опять прошу чисто по-человечески создайте ту тему что Вы имели ввиду, и тогда весь другой чесной народ не будет наступать на эти же "грабли" повторно.
| |
|
|
|
| |
No4Nik | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:52 | Сообщение # 45 |
Цитата makarius ( ) Ну, если это Вы -ТС, тогда могу только посочувствовать Сочувствуйте, автор темы, еще раз напомню МОСКВА. Я очень надеюсь, что на эти грабли только Вы наступаете в каждой теме, - другие слава богу под ноги смотрят. .
| |
|
No4Nik
|
|
| |