ЖУРНАЛЫ РАДИО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
|
|
Москва | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус:Offline
НАЖИМАЕШЬ НА ЖУРНАЛ, ЕГО ОПИСАНИЕ, МОЖЕШЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ СКАЧАТЬ, ЖАЛКО ЧТО ЖУРНАЛОВ РАДИО НЕТ, РАНЬШЕ БЫЛИ
И ВООБЩЕ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ФОРУМ
http://radio-hobby.org/journal.php
Сообщение отредактировал Москва - Понедельник, 02.12.2013, 11:15 | |
|
|
|
| |
brys99 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Вот здесь разные журналы по радиотехнике.
| |
|
|
|
| |
Komandor58 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 13
Если нет на сайтах, можно по почте меняться. У меня есть радио за 2013.
| |
|
Мы все когда-нибудь учились чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
| |
goryav | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:26 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
| |
Москва | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:41 | Сообщение # 5 |
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ! ! Есть такой сайт- форум РАДИО КОТ, там есть такой раздел: СУНДУК КОТА вот там журналы радио все. Единственное
надо зарегистрироваться, регистрация легкая. И еще огромное количество литературы.
http://radiokot.ru/forum/index.php
Сообщение отредактировал Москва - Среда, 18.12.2013, 19:43 | |
|
|
|
| |
tap | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
Москва, Спасибо за "открытие" СУНДУКА КОТА. РАДИО КОТа знаю давно, а в сундук не заглядывал.
| |
|
|
|
| |
Москва | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:03 | Сообщение # 7 |
tap, Сам я на этом форуме фактически не работаю, только в режиме просмотра. А вот в сундучок заглядываю. Что касается журналов
Радио, также РадиоМир, выходят регулярно но в конце месяца. Ну хоть так. Вообще сейчас эти журналы мало где можно скачать. Из инета
начинаешь скачивать через дипозит, так с ним в придачу столько скачиваеться попутного, что потом пол дня чистишь комп от всякого говна.
| |
|
|
|
| |
tap | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:44 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
Москва, Цитата начинаешь скачивать через дипозит, так с ним в придачу столько скачиваеться попутного, что потом пол дня чистишь комп от всякого говна. Я тоже "залетал". Поэтому и хочется и колется. Начинающим полезная информация.
| |
|
|
|
| |
Москва | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:50 | Сообщение # 9 |
tap, Я вообще не выхожу в открытый, если так можно сказать интернет. Занимаюсь в основном на компе моделированием, если надо что-то
найти есть такой поисковик ( я работаю в браузере Яндекса) Яндекс- диташит, еще по другому 970 тыс.. картинок. Он открываеться с адресом
твоей почты,на это внимание можно не обращать. Так вот вводишь туда любой вопрос и сотни картинок открываются тебе, Открываешь интересующую тебе, там всякая инфа по твоему вопросу. Надо сказать попадаются там сайты с червячками, но антивирус их тут-же блокирует.
Скачивать можно оттуда не опасаясь что войдет что то еще. Ну а по нашим электронным делам,РАЙ, например вводишь название микрухи
и сотни картинок с пояснениями. Сам работаю таким макаром года два. Вообще сейчас если на прямую вставлять вопрос например в Яндекс
или в Хром очень опасно, заразы в инете полно, ну а про скачивание с дипозитов, литибитов вообще кошмар. Общаться надо только на форумах, очень интересно с буржуями, там правда текст надо предварительно переводить на англ. Наших форумов полно, и по электронике
и по рыбалке, и кто работает по фото, видео. Там все проверено и подцепить чего либо трудно.
Добавлено (20.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- Вышел РАДИОЕЖЕГОДНИК ВЫПУСК №30 ( Последний в этом году) Хотел его скинуть, да забыл пр лимит, он 11мб. Кому надо отправлю по почте.
Сообщение отредактировал Москва - Пятница, 20.12.2013, 15:54 | |
|
|
|
| |
Komandor58 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:27 | Сообщение # 10 |
Скачивал из разных источников, думаю и этот РКот прикроют, если его в открытую рекламировать.
| |
|
|
|
| |
Москва | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:13 | Сообщение # 11 |
Komandor58, Не кто его не прикроет. Любой форум нуждаться в своей рекламе. Вы замечали когда нибудь при регистрации , такую графу
< кто вам посоветовал этот форум> так вот если вы зарегистрированны на этом форуме и добавляете своего друга, вам это оценивается как
большой плюс (условно сказано) при правильном заполнение этой графы, ваш друг регистрируеться сразу. Особнно на зарубежных сайтах. Я знаю это , так как сам работаю в программе Мультисим, и общаюсь с разработчиками этой программы. Так что не переживайте за Радио-Кота.
И если я кого-то приглашу по како-йто теме зарубежного друга, не ужели мы его не примем, конечно он будет представляться что МОСКВА
посоветовал наш форум, и писать он будет по английкому. Расскажем ему о наших проблемах, --- Это и есть общение не зависимо от языка.
Сообщение отредактировал Москва - Пятница, 20.12.2013, 17:48 | |
|
|
|
| |
Komandor58 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:32 | Сообщение # 12 |
Дело в том, что сейчас юристы журнала Радио отслеживают сайты, распространяющие информацию, нарушающую права на собственность и заставляют удалить всю подобную информацию информацию. Закон о защите прав на интеллектуальную собственность РФ. В чём они уже преуспели.
| |
|
|
|
| |
Москва | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:13 | Сообщение # 13 |
Цитата Komandor58 ( ) Репутация: 204%
Голоса: 4
Замечания: 0% Статус:Online Дело в том, что сейчас юристы журнала Радио отслеживают сайты, распространяющие информацию, нарушающую права на собственность и заставляют удалить всю подобную информацию информацию. Закон о защите прав на интеллектуальную собственность РФ. В чём они уже преуспели. Komandor58, юристы журнала РАДИО скоро остануться без штанов также и сама редакция журнала. Так там уже читать не чего, еще с
притензиями на кого-то. Интересно в редакции журнала есть кроме Главного редактора с высшим Радио- техническим образованием.
Komandor58, Мне инересно про редакцию журнала узнать от Вас, кто готовит нам журнал. Потом я скажу ВАМ ГДЕ не только опечатки. но....
Вот для этих юристов певрвая информация; журнал Радио продаеться у метро. КОНЬКОВО В МОСКВЕ ЗА 10 РУБЛЕЙ № 11 ЗА 2013ГОД. НИК-ТО
НЕ БЕРЕТ. ПУСТЬ ВЫЯСНЯТ ПОЧЕМУ. НУ КА ВПЕРЕД!!!
Сообщение отредактировал Москва - Пятница, 20.12.2013, 19:31 | |
|
|
|
| |
Komandor58 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:28 | Сообщение # 14 |
Я не готовлю журнал, не состою у них в штате, я просто рядовой читатель, который в данное время не может приобрести в Казахстане этот журнал легально. В этом году я собирался выписать Радио электронную версию. Так за пересылку денег через сбербанк России запросили сумму, превышающую стоимость самого журнала. Поэтому приходится искать журнал на просторах всего нета. И с каждым месяцем сделать это сложнее. Настанет время, и как Вы правильно сказали, редакция останется наедине с собой.
| |
|
|
|
| |
Москва | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:38 | Сообщение # 15 |
Komandor58, Поверьте мне для Вас жителя Казахстана , дайте мне свою почту и я буду высылать любые журналы. Служил в 1972 году не
далеко от вас ТУРКЕСТ. ВОЕНН. ОКРУГ. гор. МАРЫ 2 Помню ехали по дембелю через Казахстан, рыбы купили , подсели к нам местные,ехали до
Москвы, отличные ребята веселые были, к сожелению об этом только приходиться вспоминать.
Сообщение отредактировал Москва - Пятница, 20.12.2013, 19:57 | |
|
|
|
| |