Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 11
Модератор форума: sanyaav, Volodya215 
Форум » Микроконтроллеры » PIC » pic16f676
pic16f676
serg74Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:44 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 3
Награды: 0
Статус:Offline
как прошить  pic16f676 программатором ChipProg-48 кто знает помогите пожалуйста  пошагово, а то что то не выходит,  да и я впервые пробую этим прогером? 
Может я делаю не так, в нете смотрел именно пики не нашёл. Кто нибудь пробовал?


Сообщение отредактировал serg74 - Вторник, 28.10.2014, 15:02
 
sanyaavДата: Среда, 29.10.2014, 03:51 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Журналист


Сообщений: 129
Награды: 8
Статус:Offline
serg74, я не работал с этим программатором, но если он поддерживает PIC, то следует искать линии Data, Clock, Vdd, Vss и Vpp. И соединять их с микроконтроллером. На 676 пике они расположены так:

Это расположение  в программаторе
 полностью соответствует пикам 629 и 675, только половина незадействованных ножек торчит из панельки


I'll be back
 
serg74Дата: Среда, 29.10.2014, 08:34 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 3
Награды: 0
Статус:Offline
спасибо. В подключении там вроде не ошибёшься, прогер пишет что все норм., в плате не хочет работать, хотя она проверена много раз. Вот и думаю может какие нибудь защиты не снял? Константу 676го ставил, хотя может и не правильно. 

ещё наверно попробую собрать  PCB адаптер JDM 
посмотрим как с ним будет прошиваться.
 
sanyaavДата: Пятница, 31.10.2014, 20:25 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Журналист


Сообщений: 129
Награды: 8
Статус:Offline
serg74, что там программатор пишет? ЧИП определяется?


I'll be back
 
P32LДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:05 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 9
Награды: 1
Статус:Offline
отличный программатор.На работе такой.676 пик точно поддерживает.
 
P32LДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:09 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 9
Награды: 1
Статус:Offline
вот посмотри как им пользоваться
 
serg74Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:12 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 3
Награды: 0
Статус:Offline
чип определяет ., может константу не туда ставлю ., шил точно по видео., прошивка что ли кривая?
 
P32LДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:11 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 9
Награды: 1
Статус:Offline
Что конкретно не работает? Схема  уже собрана в железе?
 
P32LДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:13 | Сообщение # 9

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 9
Награды: 1
Статус:Offline
Что именно должен делать контроллер?Схему в студию ну и прошивку соответственно.
 
P32LДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:32 | Сообщение # 10

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 9
Награды: 1
Статус:Offline
Залей эту прошивку,работать будет без кварца и вн. сброса .
Схема будет такая.Два светодиода будут переключаться.
Прикрепления: LED_LED.hex(0Kb)
 
P32LДата: Среда, 19.11.2014, 21:14 | Сообщение # 11

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 9
Награды: 1
Статус:Offline
serg74, получилось прошить??
 
Форум » Микроконтроллеры » PIC » pic16f676
Страница 1 из 11
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016