Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 212»
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «LCF-meter на atmega8, на lcd Nokia3310(3210)»
Обсуждение «LCF-meter на atmega8, на lcd Nokia3310(3210)»
LOID2002Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Паятель


Сообщений: 14
Награды: 0
Статус:Offline
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале LCF-meter на atmega8, на lcd Nokia3310(3210).
 
LOID2002Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:18 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Паятель


Сообщений: 14
Награды: 0
Статус:Offline
Чем бы реле заменить. Чтобы размер уменьщить.
Прикрепления: 6920576.jpg(6Kb)


Голь на выдумки хитра
 
CosmogorДата: Пятница, 27.05.2011, 19:26 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 370
Награды: 11
Статус:Offline
LOID2002, а где реле ? чего-то его на картинке не видно.


Всё, что не делается, всё к лучшему.
Рано или поздно это понимаешь.
 
LOID2002Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:08 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Паятель


Сообщений: 14
Награды: 0
Статус:Offline
Слишком мелкую картинку загрузил.
Исправляю.

Вот они в схеме.....

реле хорошая штука, но дороговатая. Цену в два раза увеличивает.
Так Экран 55 р. Мега 135, и остальное рублей на шестьдесят, Итого двести сорок.
А реле самое дешевое 35 рублей, а в среднем 60. ну и размер не SMD:)
Прикрепления: 2198470.jpg(35Kb) · 1851365.png(75Kb)


Голь на выдумки хитра
 
CosmogorДата: Суббота, 28.05.2011, 20:58 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 370
Награды: 11
Статус:Offline
Вот посмотри тут http://cxema.my1.ru/forum/9-186-1
Здесь обсуждалось , что-то подобное smile


Всё, что не делается, всё к лучшему.
Рано или поздно это понимаешь.
 
LOID2002Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:24 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Паятель


Сообщений: 14
Награды: 0
Статус:Offline
Реле прийдеться оставить, решил я после долгих поисков.
нашел доволно много интересных конструкций, но более широкополосные получаються на пиках.
И везде реле...


Голь на выдумки хитра
 
brys99Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:39 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 321
Награды: 14
Статус:Offline
Ребята скинте прошивку сего девайса а то не могу найти негде за ранее спасибо
 
brys99Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:50 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 321
Награды: 14
Статус:Offline
нашел
 
Tigra74Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:12 | Сообщение # 9

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:Offline
Собрал сей девайс
Но на экране то пол цифры показывает,то буква z посередине экрана,на кнопки не реагирует
Если б на экране ничего не было-или не читаемое изображение-а так не понятно
Рабочая ли прошивка?
У кого заработал,хотелось бы услышать


Сообщение отредактировал Tigra74 - Понедельник, 16.07.2012, 22:33
 
Tigra74Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:55 | Сообщение # 10

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:Offline
Я хочу выразить свою благодарность за опупликование этой схемы
Немного разобрался-заработало
Пришлось немного научиться правильно выставлять фюзы
Вот правильно

При других вариантах не работает,или работает как пьяная черепаха
Прикрепления: 3480015.jpg(38Kb)


Сообщение отредактировал Tigra74 - Пятница, 20.07.2012, 18:58
 
Олег3479Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:05 | Сообщение # 11

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 3
Награды: 0
Статус:Offline
какие впечатления


SOV-34
 
vmalushДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:28 | Сообщение # 12

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 12
Награды: 0
Статус:Offline
Нигде   не могу найти пределы измерения данного девайса  может кто в курсе подскажите плз...
 
a_komolowДата: Вторник, 06.08.2013, 22:53 | Сообщение # 13

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 114
Награды: 2
Статус:Offline
Без релюшек не обойтись
А каков предел измерений?
 
jubisДата: Четверг, 08.08.2013, 02:08 | Сообщение # 14

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:Offline
Может кто выложит рабочую прошивку, Та что в архиве нормально не работает. Изображение  на экране както пляшет, и релюхи постоянно клацают.
 
vmalushДата: Пятница, 09.08.2013, 11:41 | Сообщение # 15

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 12
Награды: 0
Статус:Offline
Прошивку испытывал в Протеусе в железе  не пробовал, вроде нормально, максимальные пределы не получается прогнать на больших частотах комп. начинает тормозить симуляция не идет, а то что изображение пляшет и щелкают релюшки, скорее всего питание плохая фильтрация, осциллографом хорошо видно, если нет осцилла цепляй электролит от 2000 мкФ и выше только новый - проблема должна исчезнуть...
Прикрепления: lcf_meter.hex(16Kb)
 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «LCF-meter на atmega8, на lcd Nokia3310(3210)»
Страница 1 из 212»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016