Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Лабораторный блок питания своими руками 0-30В 0-5А»
Обсуждение «Лабораторный блок питания своими руками 0-30В 0-5А»
brys99Дата: Среда, 31.01.2018, 20:19 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 446
Награды: 19
Статус:Offline
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале Лабораторный блок питания своими руками 0-30В 0-5А.
 
андрей42Дата: Суббота, 12.05.2018, 21:45 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 23
Награды: 0
Статус:Offline
ребята можна поставить в блок питание дисплей lcd  на атмеги8
 
tapДата: Понедельник, 14.05.2018, 19:07 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 486
Награды: 7
Статус:Offline
андрей42, Хотел бы предупредить радиаторы должны "тянуть" почти 150 Ватт (на нагрузке 1V и 5А или КЗ) поэтому делают обычно два диапазона по напряжению. Да и "жужжащему" вентилятору необходимо поставить термодатчик.  Ну а индикацию думаю можно ставить любую.

Сообщение отредактировал tap - Понедельник, 14.05.2018, 19:18
 
Aleksei1533Дата: Вторник, 24.03.2020, 17:05 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 30
Награды: 0
Статус:Offline
Добрый день ! Меня заинтересовала эта схема , но что-то я не могу открыть архив в спринт лее ! Помогите решить проблему !

Добавлено (28.03.2020, 10:10)
---------------------------------------------
Тук-тук-тук !!! Тут есть кто-нибудь ?

 
brys99Дата: Среда, 01.04.2020, 14:12 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 446
Награды: 19
Статус:Offline
Вот
Прикрепления: lbp0-30.lay6(93.0 Kb)
 
Aleksei1533Дата: Четверг, 23.04.2020, 06:38 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 30
Награды: 0
Статус:Offline
Доброго дня ! Спасибо за ссылку , но она ОПЯТЬ не открывается ! Выдаёт , что фаил не является файлом Спринт-лайот ! Пытаюсь открыть как и 5-ым спритнтом , так и 6-м спринтом !

Сообщение отредактировал Aleksei1533 - Четверг, 23.04.2020, 06:39
 
brys99Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:09 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 446
Награды: 19
Статус:Offline
Печально... Попробуй отключить антивирус... или http://diodnik.com/laborat....0v-0-5a
 
Aleksei1533Дата: Пятница, 24.04.2020, 05:57 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 30
Награды: 0
Статус:Offline
Ну вот и решил свою проблему ( возможно на долго  ) ! Скачал другой спринт и всё открылось ! Спасибо за ваше внимание !
 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Лабораторный блок питания своими руками 0-30В 0-5А»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2020