Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 11
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Источник питания на Atmega8»
Обсуждение «Источник питания на Atmega8»
АдминистраторДата: Вторник, 15.01.2013, 07:38 | Сообщение # 1
Admin

Репутация:


Группа:
Администратор


Сообщений: 774
Награды: 27
Статус:Offline
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале Источник питания на Atmega8.
 
ur5gotДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:53 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:Offline
Собрал мой товарищ этот БП. Подскажите, плиз, как получить hex файлик для какой-либо шестой версии прошивки. А то я пробовал через CodevisionAVR, а он ругается на отсутствие многих файликов в main.c, например, 
#include <inttypes.h> и т. д.
И еще. При работе видно легкое мерцание индикатора. Это процесс обновления информации или...?
 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Источник питания на Atmega8»
Страница 1 из 11
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016