Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 2 из 4«1234»
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Программатор AVR pony prog»
Обсуждение «Программатор AVR pony prog»
brys99Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение # 16

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 321
Награды: 14
Статус:Offline
кварц нужен для устойчивого программирования контролера
 
dimon4ikДата: Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение # 17

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 9
Награды: 0
Статус:Offline
За место 4 можно поставить 14 МГЦ
 
brys99Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:58 | Сообщение # 18

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 321
Награды: 14
Статус:Offline
категорически НЕТ
 
dimon4ikДата: Вторник, 11.09.2012, 21:01 | Сообщение # 19

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 9
Награды: 0
Статус:Offline
из какого прибора можно взять 4 мгц
 
brys99Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:06 | Сообщение # 20

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 321
Награды: 14
Статус:Offline
что у тебя есть я думаю только в магазине и ещё кварцы боятся ударов
 
vitaltДата: Вторник, 11.12.2012, 12:58 | Сообщение # 21

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:Offline
какой программатор выбрать в poni prog (si prog api si prog i/o jbm api) ?
 
master242006Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:06 | Сообщение # 22

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:Offline
si prog i/o. Обычно рекомендуют такой.
 
redisДата: Пятница, 01.03.2013, 21:04 | Сообщение # 23

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 36
Награды: 3
Статус:Offline
А как его качнуть чтобы остался в лау?можно ответ в чате.Спасибо!!!

Сообщение отредактировал redis - Пятница, 01.03.2013, 21:07
 
WeestwooodДата: Пятница, 05.04.2013, 02:30 | Сообщение # 24

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 72
Награды: 3
Статус:Offline
Да! вот это простота...  не считая еще проще программаторы - прямые проводочки от Lpt порта... (через резисторы конешь) biggrin Это еще надо и шину умудриться не сжечь... и по быстрому получить "мк с мозгами" wacko

Сообщение отредактировал Weestwoood - Пятница, 05.04.2013, 02:34


Порой не вериться, что мы дожили до невидимого, но ощютимого!
 
siwakoffДата: Суббота, 27.04.2013, 07:57 | Сообщение # 25

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 4
Награды: 0
Статус:Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По данной схеме, у меня, PonyProg был собран ещё в 2005 году. Программирование EEPROM - на ура, но когда нужно было запрограммировать AVR, выяснил, (сравнил исходник с залитой прошивкой) что прошивка заливается не корректно. При более "глубинном бурении", понял что по этой схеме, не со всеми компами он дружит. По  долгу службы на выездах мне приходится использовать допотопный (с COM и LPT портами) ноутбук - заливает прошивку не корректно. А дома на современном компьютере - всё чётко. Вывод - несогласованность команд  из за пониженного уровня. Выход - собрал базу PonyProg на MAX232, а адаптеры изготавливаю, по мере необходимости.
 
a_komolowДата: Суббота, 29.06.2013, 07:38 | Сообщение # 26

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 114
Награды: 2
Статус:Offline
Программатор Громова гораздо проще
 
redisДата: Понедельник, 22.07.2013, 07:18 | Сообщение # 27

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 36
Награды: 3
Статус:Offline
Этот программатор  У Меня почему то  не работает.   На что обратить внимание? Буду рад ответу.
 
valter78Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:37 | Сообщение # 28

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 9
Награды: 0
Статус:Offline
Ребята не мучайтесь . я заказал с Китая за 11 баксов - шьёт всё. В Казахстан доставка бесплатно.
http://www.aliexpress.com/item....33.html


Нет счастья без паяльника
 
brys99Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:35 | Сообщение # 29

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 321
Награды: 14
Статус:Offline
redis,винда какая стоит на компе ?
 
mihailДата: Пятница, 04.07.2014, 22:03 | Сообщение # 30

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 236
Награды: 5
Статус:Offline
brys99,  пробовал собирать подобную(печатка другая) что то не работала можно скрин окошка настроек СОМ прота? и нельзя ли поставить кварц на 7.2мгц


我的名字是米卡Svirsky
 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Программатор AVR pony prog»
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016