Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 212»
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Цифровой тахометр для любого автомобиля»
Обсуждение «Цифровой тахометр для любого автомобиля»
VovkaДата: Суббота, 21.01.2012, 21:57 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 634
Награды: 18
Статус:Offline
В этой теме Вы можете задать вопрос о материале Цифровой тахометр для любого автомобиля.
 
kardinal98Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:05 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:Offline
Доброго времени суток всем. кто собирал схемку этого тахометра http://cxema.my1.ru/publ/izmeritelnye_pribory_takhometr_voltmetr_itd/cifrovoj_takhometr_dlja_ljubogo_avtomobilja/90-1-0-4074 поделитесь плиз разводкой печатной платы
 
a_komolowДата: Суббота, 07.09.2013, 21:27 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 114
Награды: 2
Статус:Offline
С робота посмеялся
 
kardinal98Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:21 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:Offline
Цитата (a_komolow)
С робота посмеялся
эт к чему такой ответ? по теме есть что?
 
SHREKДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:56 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 27
Награды: 0
Статус:Offline
Робот на высоте в отличие от топика...


...И один в поле воин!..
 
a_komolowДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:11 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 114
Награды: 2
Статус:Offline
Цитата
эт к чему такой ответ? по теме есть что?


А сама тема есть?
 
LENI917Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:46 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 54
Награды: 0
Статус:Offline
Цитата (kardinal98)
схемку этого тахометра
А этот SC04-11GWA индикатор не лучше?


Сообщение отредактировал LENI917 - Вторник, 10.09.2013, 00:04


НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, А КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! (ВИННИ ПУХ)

Нет сделанного, чего не сделал бы кто-то другой...(Б.Г.).
 
kardinal98Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:23 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:Offline
откуда же народ такой умный пошел, то им темы нету, то предлагают индикаторы какие-то, без ссылки без фото. к чему и зачем непонятно.  Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ РАЗВОДКА ПЛАТЫ ВОТ ДЛЯ ЭТОЙ СХЕМЫ ЦИФРОВОЙ ТАХОМЕТР ДЛЯ ЛЮБОГО АВТО. кому нечем заняться просьба ХУ..НЮ всякую не писать
 
LENI917Дата: Среда, 18.09.2013, 19:22 | Сообщение # 9

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 54
Награды: 0
Статус:Offline
Цитата (kardinal98)
без ссылки без фото
http://www.elekont.ru/catalog//sc04-11ewa.html (http://www.ekits.ru/index.php?ukey=product&productID=2041)-вот ссылка,можешь там купить;
вот фото;
(http://www.ekits.ru/index.php?ukey=product&productID=2916)-сопротивление.

http://yadi.sk/d/QvnOwziG9VTY3 - Вот попробуй это, не понравится исправь.Проверь сам ещё раз. Без перемычек можно, но больше размер будет.
На индикаторы бросишь шлейфы,если нужно индикаторы переставить местами,шлейфы поменяй.
И зачем так ругаться, прям как маленькие  holiday .
Прикрепления: 0082066.lay6(67Kb) · 5112134.jpg(9Kb)


Сообщение отредактировал LENI917 - Четверг, 19.09.2013, 17:54


НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, А КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! (ВИННИ ПУХ)

Нет сделанного, чего не сделал бы кто-то другой...(Б.Г.).
 
a_komolowДата: Пятница, 20.09.2013, 21:50 | Сообщение # 10

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 114
Награды: 2
Статус:Offline
А SLayout чем не нравится?
Расположи детали, укажи соединения и нажми автотрассировку
Прога сама всё сделает и еще распечатает
 
LENI917Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:02 | Сообщение # 11

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 54
Награды: 0
Статус:Offline
Цитата (a_komolow)
А SLayout чем не нравится?
В Sprint-Layout 6.0  делал. Может P-CAD или PCB разводит автоматом?


НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, А КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! (ВИННИ ПУХ)

Нет сделанного, чего не сделал бы кто-то другой...(Б.Г.).
 
kardinal98Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:07 | Сообщение # 12

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:Offline
LENI917, добрый день, чтот не открывает их Sprint-Layout 6.0, может у меня прога глючит? если не сложно дай ссылочку откуда софт качал
 
LENI917Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:13 | Сообщение # 13

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 54
Награды: 0
Статус:Offline
Цитата (kardinal98)
дай ссылочку
Яндекс-диск - вроде эта.  "lay6" - Sprint-Layout 6.0 открывается, а 5-м и ниже, нет.


Сообщение отредактировал LENI917 - Понедельник, 23.09.2013, 18:14


НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, А КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! (ВИННИ ПУХ)

Нет сделанного, чего не сделал бы кто-то другой...(Б.Г.).
 
shpunticДата: Вторник, 24.09.2013, 22:29 | Сообщение # 14

Репутация:


Группа:
Паятель


Сообщений: 131
Награды: 7
Статус:Offline
kardinal98, не проще ли тахометр на микроконтроллере собрать? Плюс проблема с поиском индикатора АЛС338,на много удобней импортный двухразрядный и желательно динамику.

Сообщение отредактировал shpuntic - Среда, 25.09.2013, 19:26
 
kardinal98Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:28 | Сообщение # 15

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:Offline
shpuntic, я ни когда с контроллерами не работал, да и программатор покупать из-за 1-й микрухи бессмысленно.

Добавлено (27.09.2013, 13:28)
---------------------------------------------
вопрос тем кто собирал, как быстро он откликается на обороты двигателя?

 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » Обсуждение «Цифровой тахометр для любого автомобиля»
Страница 1 из 212»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016