Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 11
Модератор форума: Визинга, Piton1972 
Форум » Схемы » Шпионские штучки » филин 3 (Чем можно заменить транзисторы в этой схеме)
филин 3
FAIRДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:Offline
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить транзисторы КТ3130Б9 и КТ368А9 в этой схеме http://cxema.my1.ru/publ/6-1-0-25
 
AdagumerДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:33 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 63
Награды: 1
Статус:Offline
Я давненько собирал подобную схему , транзисторы , за неимением указанных, применил КТ315 и КТ361 . Всё отлично работало, приём велся на импортную магнитолу.
 
FAIRДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:34 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:Offline
А на каком расстоянии?мне просто надо чтобы как минимум на 500 метрах ловило стабильно
 
AdagumerДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:15 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 63
Награды: 1
Статус:Offline
Метров за 30 хорошо ловило, а дальше и не было нужды.
 
Форум » Схемы » Шпионские штучки » филин 3 (Чем можно заменить транзисторы в этой схеме)
Страница 1 из 11
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016