Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 11
Модератор форума: Визинга, Piton1972 
Форум » Схемы » Раздел схем для начинающих радиолюбителей !!! » Prology MPC 64ATW
Prology MPC 64ATW
RolsenДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:54 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 42
Награды: 0
Статус:Offline
Приветствую форумчане! Может написал не в том разделе не судите строго. Кто может подсказать или кто сталкивался с прошивкой магнитолы  Prology MPC 64ATW??? Суть такова магнитола включается весит на заставке Prology  и перезагружается :-(((( Ещё раз извиняюсь если ошибся  разделом :-) не судите просто перенесите тему :-)
 
AMichailДата: Вторник, 28.10.2014, 05:17 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 20
Награды: 1
Статус:Offline
Насколько помню, во всех prology память 25 серии, шьется почти любым программатором прямо в схеме


Аникин Михаил Вячеславович
base@icc.kemsc.ru
 
AMichailДата: Вторник, 28.10.2014, 05:19 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 20
Награды: 1
Статус:Offline
А кнопку аппаратного сброса нажимали?


Аникин Михаил Вячеславович
base@icc.kemsc.ru
 
RolsenДата: Вторник, 04.11.2014, 17:01 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 42
Награды: 0
Статус:Offline
Да нажимали! Без вариантов :-( Найти бы мануал по прошивки данного зверька.  Вот такой не подойдет программатор ? ТЫЦ

Сообщение отредактировал Rolsen - Вторник, 04.11.2014, 17:06
 
AMichailДата: Четверг, 06.11.2014, 05:12 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 20
Награды: 1
Статус:Offline
Rolsen, На одном из форумов встречал, что шьют EZP2010 без проблем, но долго


Аникин Михаил Вячеславович
base@icc.kemsc.ru
 
RolsenДата: Четверг, 06.11.2014, 18:13 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 42
Награды: 0
Статус:Offline
AMichail, А каким шьют по шустрее ? :-)
 
AMichailДата: Пятница, 07.11.2014, 05:21 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 20
Награды: 1
Статус:Offline
Rolsen, Пустой разговор
1.Вы так и не написали, какой тип памяти в вашем аппарате
2.Не понятно, есть ли у вас сама прошивка
3.На мой взгляд, быстрее программаторы для COM порта
4.В интернете куча схем программаторов. От простейших, на нескольких резисторах, до самых сложных
5.Из тех, что я собирал, самый лучший, на мой взгляд, на КМОП преобразователе уровня, время программирования из ПОНИ секунды
6.Долго, это 12-15 минут, если качественно, то можно и подождать


Аникин Михаил Вячеславович
base@icc.kemsc.ru
 
RolsenДата: Пятница, 07.11.2014, 19:34 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 42
Награды: 0
Статус:Offline
AMichail, Почему пустой? Я просто поинтересовался   так как есть сама магнитола и пока я еще её не разбирал :-( Прошивку тоже пока не нашёл :-( Но если вы подскажите где  найти прошивку для данного устройства буду вам благодарен :-)

Сообщение отредактировал Rolsen - Пятница, 07.11.2014, 19:38
 
rivalchikДата: Суббота, 08.11.2014, 01:58 | Сообщение # 9

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 27
Награды: 2
Статус:Offline
Rolsen, тут глянь,я правда полностью не читал,может что и найдеш полезного  http://magnitola.org/sovety-....-4.html


Я не первый,я не лезу в перёд!Я в середину,а середине везёт!
 
RolsenДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:02 | Сообщение # 10

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 42
Награды: 0
Статус:Offline
rivalchik, Спасибо! Гляну :-)
 
Форум » Схемы » Раздел схем для начинающих радиолюбителей !!! » Prology MPC 64ATW
Страница 1 из 11
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016