Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 212»
Форум » Вопросы по сайту » Улучшим вместе наш сайт CxEma.my1.ru » Проблемы с ЛИЧКОЙ (НЕ РАБОТАЕТ)
Проблемы с ЛИЧКОЙ (НЕ РАБОТАЕТ)
АдминистраторДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Admin

Репутация:


Группа:
Администратор


Сообщений: 774
Награды: 27
Статус:Offline
Помогите разобраться !!! cool
Напишите подробно что и где не работает


Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
 
LeopardДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:57 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 57
Награды: 4
Статус:Offline
при попытке отправить сообщение отправка зависает на сообщении "Идет передача данных..." и так висеть может до бесконечности...

Добавлено (17.04.2011, 14:57)
---------------------------------------------
Попробовал отправить еще одно сообщение, опять зависло при отправке... не знаю что винить... провайдера или браузер, кстати у меня чат не обновляется, приходится страничку вручную обновлять, седня попробую обновить браузер...
опять - "Идет передача данных..."

Сообщение отредактировал Leopard - Воскресенье, 17.04.2011, 14:59
 
АдминистраторДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:07 | Сообщение # 3
Admin

Репутация:


Группа:
Администратор


Сообщений: 774
Награды: 27
Статус:Offline
Leopard, А какое соединение с интернетом? Провайдер? :'(


Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
 
redisДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:16 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 36
Награды: 3
Статус:Offline
Проблема с ЧАТОМ-не могу передать сообщения в чате.Как исправить?

Сообщение отредактировал redis - Понедельник, 18.03.2013, 10:00
 
VovkaДата: Вторник, 19.03.2013, 04:14 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 634
Награды: 18
Статус:Offline
Цитата (redis)
Проблема с ЧАТОМ-не могу передать сообщения в чате.
Какое сообщение ?
Ты в ЧАТе постоянно !
Если ВВ коды , то поконкретней .


"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
 
redisДата: Вторник, 19.03.2013, 04:24 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 36
Награды: 3
Статус:Offline
Вообще ни какого сообщения! Второй день. Уже и браузер заменил. Может меня за что-то заблокировали?
 
VovkaДата: Вторник, 19.03.2013, 04:27 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 634
Награды: 18
Статус:Offline
Цитата (Leopard)
при попытке отправить сообщение отправка зависает на сообщении "Идет передача данных..." и так висеть может до бесконечности...
У меня так было до обновления железа , маловато производительности .
Может и провайдер ( зависит от тарифа - скорость передачи данных ).
Попробуй просто выйти из добавлений и заняться чем-то другим ( что бы не пялится в ожидании на монитор ) .
Через некоторое время проверся .


"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
 
redisДата: Вторник, 19.03.2013, 04:34 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 36
Награды: 3
Статус:Offline
главное всё работает а библиотека смайликов и зайти на чат не могу!
 
VovkaДата: Вторник, 19.03.2013, 04:35 | Сообщение # 9

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 634
Награды: 18
Статус:Offline
Да нет . За что тебя блокировать ? 
Если не пробьёшся , озадачим АДМИНа .


"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
 
Komandor58Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:55 | Сообщение # 10

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 89
Награды: 13
Статус:Offline
Аналогичная проблема была 18-19.03.2013 и повторилась сегодня (не отправляются текстовые сообщения в чат)

Добавлено (23.03.2013, 16:55)
---------------------------------------------
Я пользуюсь браузером Opera. И вот уже несколько раз я не мог добавить сообщения в чате. Сегодня я попробовал Internet Explorer, сообщения стали добавляться, но страница отображалась не корректно. Тогда я попробовал Google Chrome и всё встало на свои места. Страница отображается корректно и сообщения добавляются. Пользуюсь WIN-XP SP-3.



Мы все когда-нибудь учились чему-нибудь и как-нибудь.
 
VovkaДата: Суббота, 23.03.2013, 17:39 | Сообщение # 11

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 634
Награды: 18
Статус:Offline
Я в ХРОМЕ , поэтому не въехал .
Покумекаем .


"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
 
АдминистраторДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:37 | Сообщение # 12
Admin

Репутация:


Группа:
Администратор


Сообщений: 774
Награды: 27
Статус:Offline
Komandor58, В iexplorer работает все корректно просто у тебя стоит старая версия тэги фона не работают. Обнови браузер хотябы до 9.0.8112
А опера какая стоит ?


Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
 
Komandor58Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:59 | Сообщение # 13

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 89
Награды: 13
Статус:Offline
Opera 12.14  сборка  1738          
Идентификация браузера:Opera/9.80 (Windows NT 5.1; MRA 6.0 (build 6081)) Presto/2.12.388 Version/12.14


Мы все когда-нибудь учились чему-нибудь и как-нибудь.
 
VovkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:19 | Сообщение # 14

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 634
Награды: 18
Статус:Offline
Дело было не в бобине ?


"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
 
Komandor58Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:05 | Сообщение # 15

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 89
Награды: 13
Статус:Offline
Я перешел на Хром.

Добавлено (24.03.2013, 20:05)
---------------------------------------------
Снова попробовал Opera - все заработало.



Мы все когда-нибудь учились чему-нибудь и как-нибудь.
 
Форум » Вопросы по сайту » Улучшим вместе наш сайт CxEma.my1.ru » Проблемы с ЛИЧКОЙ (НЕ РАБОТАЕТ)
Страница 1 из 212»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016