Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Дешёвый и хреновый 2.4 дюйма жёлтая плата ESP32
morderДата: Суббота, Сегодня, 00:28 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус:Offline
Прислали с Озона китайцы мне это гавно - и исчез покупатель бесследно и сразу! Почти месяц слали - ну хоть пришло, а то и деньгам звездец бы приснился!
Кинулся - а проектов на них тупо х-ма!
Засел я на 12 часов за комп с дебилом ИИ из Гуглихрома... выипал он мне все мозги, но код так и не родил нормальный!
Вот это дерьмо я купил за 800р.
Сейчас нашёл - Яндекс-маркет охренеть - 1500р уже хочет!
Бля - не ведитесь! Чем больше экран у них - тем меньше возможностей!
Для подобной платы, но на 2.8 дюймов есть скетч двухполосного осциллографа в сети, но тоже игрушка!
Каждая модификация экрана имеет разный контроллер! Каждая esp32 с экраном имеет другое ядро оказывается ! и скетчи уже не работают!
Если на миниатюрной esp32c3 с OLED 0.42 я ещё заставил ИИ сварганить скетч до 310кГц частотомер... то с этой бля платой он не смог родить уже и до 20кГц осциллограф с частотомером!
Стоит добавить тачскрин - вообще и это улетает в ноль!
Короче китайские игрушки - да и оси-то нет , то есть отрицательную полуволну он не рисует!
Не покупайте это дерьмо!
Прикрепления: 6073275.jpg (69.6 Kb)

morder

morderДата: Суббота, Сегодня, 00:32 | Сообщение # 2

Награды: 0
Статус:Offline
Тачскрин не емкостной - резитивный - тыкать заипёшься... чувствительность никакая!

Вот всё шо родил ИИ единственно что проверку тачскрина хоть сделал, да кое-какой счёт до 20кГЦ... ДАЛЬШШЕ СЦУКА ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ И СБРОСИЛ СОЕДИНЕНИЕ СО МНОЮ - СЛИНЯЛ СУКА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ЧТОБ НЕ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ С ЭТОЙ ПЛАТОЙ - ХЕРЕЮ!
ИИ - В ЖОПУ!
Прикрепления: my_vveli_kalibrovku_tachskrina.txt (3.7 Kb)

morder

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2026