Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Генератор сигналов для биорезонансников
morderДата: Суббота, 18.04.2026, 08:27 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус:Offline
Наткнулся на интересный сайт японских что-ли разработчиков.
Неважная разработка в плане частотных диапазонов...
Но! ...Подумалось что для любителей "точных частот" типа как... "частоты Шумана" - очень интересное решение.
Я выставлял это значение до многих знаков после запятой!
Генератор, осциллограф на два канала, частотомер и спектрограф в одной "блю пил" плате STM32108C...
Сначала не пошла... потому как я забыл выставить перемычки на плате в режим программирования... и на всякий случай закомпилировал не нужный мне экранчик...
Всё засветилось на нём...
На Оzone предприимчивые китайцы уже пихают подобные платы в виде конструкторов для сборки осциллографа от 500р. до 1500р.
А... список поделок внизу странички на этом сайте позволит Вам ещё и подзаработать таким образом... возможно.
Да и людям паять ничего не надобно... так - пару-тройку перемычек кинуть... - ну делители по взоду смастерить из пары резисторов с ёмкостью придётся конечно же...
Держите! ...

STM32F103C8T6 OLED dual channel oscilloscope with Pulse Generator, DDS Function Generator

Реальный диапазон частотомера, например, от 4Гц... до 310кГц. Скважность тоже регулируется по-моему, но я не пробовал особо...

Пробуйте.... - спасибо япошкам... по крайней мере это компактно и работает... хотя я и ненавижу все эти ардуинки... иногда они имеют смысл!
На фото... не пугайтесь... я подаю сигнлы с генератора-частотомера ещё на основе одной платы - ESP32, но она не имеет экрана... только в проге "монитор" или Arduino IDE можно задавать частоту - прописывать и смотреть результат... yes

Добавлено (18.04.2026, 11:25)
---------------------------------------------
Кому если интересно почитать про тоже компактный генератор - частотомер на ESP32...
ПОЧИТАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:

ВЕРТЕП
Прикрепления: 4340402.jpg (153.1 Kb)

Сообщение отредактировал morder - Суббота, 18.04.2026, 11:26

morder

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2026