Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 1 из 212»
Модератор форума: Визинга 
Форум » Тех.поддержка и ремонт » Тут обсуждаем поломку техники и методы устранения неисправностей. » прошу помочь с прошивкой мегафон оутера E5830
прошу помочь с прошивкой мегафон оутера E5830
МатвейДата: Суббота, 05.10.2013, 13:06 | Сообщение # 1

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 34
Награды: 0
Статус:Offline
Суть проблемы такова:случайно грохнул пошивку на роутере,видимо в подпроге стоит лок на установку стороннего дашборда кроме родного хуайвей и мегафоновского,родной не хочет видеть сеть а мегафон прошивку на него почему то не могу открыть(инет только через мегафонповидимому пилит ссылки)поэтому прошу помощи:если кто то располагает мегафоновской прошивкой для хуайвей Е5830 ,если не трудно киньте мне в почту архивчик-мтс и билайн не становятся-нужна только мегафоновская,через поисковик все ссылки либо битые либо сам мегафон не дает открыть.моя почта:f600222@mail.ru заранее очень благодарен!

Сообщение отредактировал Матвей - Суббота, 05.10.2013, 13:08
 
a_komolowДата: Суббота, 05.10.2013, 13:42 | Сообщение # 2

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 114
Награды: 2
Статус:Offline
Аккуратней надо быть
 
МатвейДата: Суббота, 05.10.2013, 13:47 | Сообщение # 3

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 34
Награды: 0
Статус:Offline
че уж теперь то,мудило какой то выложил прошивку на сайте 4пда а куча народу роутеры поубивала ею.
 
NikollosnaidДата: Суббота, 05.10.2013, 22:26 | Сообщение # 4

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Матвей, Тут даже не знаю чем и как помочь. У нас в Украине такого нет.
Единственное, что могу посоветовать:
1. Пойти в магазин компьютерной техники и попробовать договариваться с местными сисадминами по Вашему вопросу.
2. Зайти к ближайшему другу и через его инет найти необходимую прошивку и там же у него попробовать прошить.


Знание свет ))))
 
МатвейДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:10 | Сообщение # 5

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 34
Награды: 0
Статус:Offline
рад бы но живу далеко от цивилизации и кроме мегафона в ближайших 50 км другого провайдера просто нет,возможно у кого то получится скачать искомое и зазиповав и переименовав кинуть архивчик в почту,был бы крайне благодарен за хлопоты,а тащить на прошивку роутер нереально всвязи с агрессивной политикой мегафона.
 
NikollosnaidДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:07 | Сообщение # 6

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Матвей, попробую помочь, но обещаю


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:11 | Сообщение # 7

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Матвей, Дак тебе нужно его разлочить и прошить, или как?


Знание свет ))))
 
NikollosnaidДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:08 | Сообщение # 8

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Матвей, Нашел две прошивки. Не знаю подойдут или нет. Кидаю тебе на почту.


Знание свет ))))
 
МатвейДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:36 | Сообщение # 9

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 34
Награды: 0
Статус:Offline
спасибо николай,одна прошивка долетела,но увы это дашборд брендовый от хуайвей, на 5dda версию она не становится((( нужна именно мегафон,там что то на уровне железа в нем накручено,он даже имя не меняет.а разлочивать необходимости нет,в местах моего обитания только мегафон в 3G работает,и грамотно этим пользуется гад

Сообщение отредактировал Матвей - Понедельник, 07.10.2013, 00:38
 
NikollosnaidДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:41 | Сообщение # 10

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Матвей, Ну а можно хотябы маркировку этой гадкой прошивки, а то я вчера час пролазил и толком нечего не нашел wacko


Знание свет ))))
 
МатвейДата: Среда, 09.10.2013, 17:29 | Сообщение # 11

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 34
Награды: 0
Статус:Offline
увы не располагаю,я попробую найти кого то с таким же зверем,но шансы не велики.

Добавлено (09.10.2013, 17:29)
---------------------------------------------
тему можно закрыть,нет смысла заморачиваться-оказалось что на низком уровне надо снимать лок на мегафоновской версии,а это по стоимости эквивалентно 70 процентам цены нового роутера,какой нибудь прогер в этот корпус впихну или подарю кому нибудь ,спасибо учавствовавшим!


Сообщение отредактировал Матвей - Среда, 09.10.2013, 17:30
 
mik905Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:22 | Сообщение # 12

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:Offline
Дашборд WiFi_Mobile_Partner_RUS_UTPS11.302.01.01.502.
 
МатвейДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:03 | Сообщение # 13

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 34
Награды: 0
Статус:Offline
где б его этот дашборд еще взять!!!!!!????все что в сети попадалось содержит только оболочку с этим индексом,кто то хорошо потрудился,или мегафон или китайцы

Сообщение отредактировал Матвей - Понедельник, 25.11.2013, 12:04
 
NikollosnaidДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:54 | Сообщение # 14

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 389
Награды: 8
Статус:Offline
Матвей, Даже не знаю. Я тогда много времени просидел в инете, но так путьнего нечего не нашел.
А ты говори, что все вреде работает.


Знание свет ))))
 
mik905Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:18 | Сообщение # 15

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 2
Награды: 0
Статус:Offline
http://yadi.sk/d/gZe_1mk43sP0c
 
Форум » Тех.поддержка и ремонт » Тут обсуждаем поломку техники и методы устранения неисправностей. » прошу помочь с прошивкой мегафон оутера E5830
Страница 1 из 212»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016