Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Визинга  
Форум » Тех.поддержка и ремонт » Нужна схема !!!! » схема World Vision T40
схема World Vision T40
tapДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:34 | Сообщение # 16

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 407
Награды: 4
Статус:Offline
чухломич, Память типа W25Q32 я шью программатором №5620

Обсуждали 
 http://cxema.my1.ru/forum/44-1562-1 


Сообщение отредактировал tap - Воскресенье, 11.01.2015, 17:38
 
чухломичДата: Среда, 14.01.2015, 20:15 | Сообщение # 17

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
Программатор нашел у знакомого, прошивку скачал с Remont-aud.net. Результат отпишусь.

Добавлено (14.01.2015, 20:15)
---------------------------------------------
Программатором MiniPRO TL866A считали прошивку и сравнили с той, что скачал с интернета. Совпадение 100%. Чистой болванки не было (до радиомагазинов 180км), выпаяли EN25Q32B c другой приставки («убита» подключением 9-ти вольтового питания). Предварительно сравнили прошивки, опять совпадение 100%. После установки этой flash дефект остался, светодиод постоянно горит красным.

 
tapДата: Четверг, 15.01.2015, 06:44 | Сообщение # 18

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 407
Награды: 4
Статус:Offline
чухломич, Импульсы с инфракрасного датчика наблюдаются?
 
чухломичДата: Четверг, 15.01.2015, 21:34 | Сообщение # 19

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
tap, кнопкой POWER тоже не включается. Может нужно инфракрасный датчик совсем выпаять.
Еще после замены flash напряжения на дросселях L26, L28, L33 появляются в момент включения и на кнопку POWER не реагируют.
до замены - Напряжение при включении: на L28 и L26 - 0v.; на L33 - 1,64v.; на 8pin U2 - 3,3v.
при нажатии POWER: на L28 - 1,79v.; на L26 - 1,32v.; на L33 - 3,3v.; на 8pin U2 -3.3v.


Сообщение отредактировал чухломич - Пятница, 23.01.2015, 19:34
 
HOOLIGAN-1105Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:49 | Сообщение # 20

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
чухломич, на проце висит кварц , на нём генерация есть?


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
чухломичДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:41 | Сообщение # 21

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
HOOLIGAN-1105, опыта работы с осциллом мало, несколько раз смотрел строку, кадр в телевизоре.

Добавлено (18.01.2015, 19:41)
---------------------------------------------
Нашел в интернете, цитата: «Генерацию кварца можно проверить очень просто (само наличие, но не соответствие заданной частоте). Если, например, проц питается от 5 вольт, то на концах кварца при наличии генерации будет напряжение 20-30%, т.е. примерно 1,2-1,6 вольт, на обоих концах!!! Если на одном ноль, а на другом практически напряжение питания, то генерации нет!

Если опираться на это, то в моем случае генерация есть: на одном конце кварца 1,41 вольта, на другом - 1,46 вольта.

Сообщение отредактировал чухломич - Воскресенье, 18.01.2015, 18:21
 
HOOLIGAN-1105Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:36 | Сообщение # 22

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
чухломич
так залей нормальную прошивку , и должен по любому запуститься


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
чухломичДата: Вторник, 20.01.2015, 21:07 | Сообщение # 23

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
HOOLIGAN-1105, я пользовался прошивкой, скачанной с сайта Remont-aud.net. Если можно поделитесь, пожалуйста, своей.

Сообщение отредактировал чухломич - Вторник, 20.01.2015, 21:22
 
HOOLIGAN-1105Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:19 | Сообщение # 24

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
чухломич, ссылку дай какую ставил  , на Т40  четыре типа майна
флешь после записи   обязательно верифицируй , на предмет битых секторов.  Один в один   не может быть  , потому что настройки каналов в ней прописываются , соответственно в каждом регионе будет своя контрольная сумма на флешь


Сообщение отредактировал HOOLIGAN-1105 - Вторник, 20.01.2015, 23:23


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
чухломичДата: Среда, 21.01.2015, 20:49 | Сообщение # 25

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
Прошивку брал отсюда:http://remont-aud.net/board/sat/world_vision_t40/271-1-0-10321 и еще:remont-aud.net/board/sat/world_vision_t40_chassis_dvb_t21_7816_1233_820_p05/271-1-0-13878. Сохранил и «родную», только файл в сообщение не прикрепляется.
 
Добавлено (21.01.2015, 20:49)
---------------------------------------------
«Родную» прошивку сравнивал с той, что указана в первой ссылке.


Сообщение отредактировал чухломич - Воскресенье, 25.01.2015, 20:07
 
евгений1712Дата: Среда, 28.02.2018, 13:43 | Сообщение # 26

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 3
Награды: 0
Статус:Offline
Nikollosnaid, добрый день! приобрёл приставку World Vision T62M( к сожалению уже вскрыл обменять не получиться) не сразу всё проверил, каналы и радио нашлись и работает всё хорошо, открыл что бы приклеить радиатор на процессор уж сильно он нагревается, потом только обнаружил что ни флешки не модуль вай фая он не обнаруживает , питание на разъёме USB есть 5 вольт, не хватает на плате возле разъёма   USB  двух диодов  по сигналам + и - на землю и одного  сопротивления ,  может кто знает почему не видит и может это быть 
Прикрепления: 7711250.jpg(204.8 Kb)
 
HOOLIGAN-1105Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:12 | Сообщение # 27

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
Их там от природы не стояло, даже если и допустим что там стоял резистор , то причём тогда  тут отсутствие вай-фая? Диоды это простые зенеры там , висят на шинах D+,D- как ограничители по напряжению , по логике стабилитроны на 5,2В
*********
и ещё.. тема про "World Vision T40", а не про "World Vision T62" абсолютно разные аппаравты
Для правильности постановки вопроса  рекомендую  ознакомиться со статьёй по ССЫЛКЕ , проверить какой у вас фай-фай


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
евгений1712Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:27 | Сообщение # 28

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 3
Награды: 0
Статус:Offline
понятно,   не работает  USB,  вай фай тоже использует этот разъём
 
HOOLIGAN-1105Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:35 | Сообщение # 29

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
Вай-фай какой? я ссылку дал для прочтения


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
евгений1712Дата: Суббота, 03.03.2018, 13:18 | Сообщение # 30

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 3
Награды: 0
Статус:Offline
usb WI-FI сетевой адаптер RT5370

Добавлено (03.03.2018, 13:18)
---------------------------------------------
проверял на других устройствах он рабочий, да если флешку ни как не определяет то и вай фай не будет работать

Прикрепления: 0527141.jpg(20.0 Kb)
 
Форум » Тех.поддержка и ремонт » Нужна схема !!!! » схема World Vision T40
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2018