Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Визинга 
Форум » Тех.поддержка и ремонт » Нужна схема !!!! » схема World Vision T40
схема World Vision T40
tapДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:34 | Сообщение # 16

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 327
Награды: 4
Статус:Offline
чухломич, Память типа W25Q32 я шью программатором №5620

Обсуждали 
 http://cxema.my1.ru/forum/44-1562-1 


Сообщение отредактировал tap - Воскресенье, 11.01.2015, 17:38
 
чухломичДата: Среда, 14.01.2015, 20:15 | Сообщение # 17

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
Программатор нашел у знакомого, прошивку скачал с Remont-aud.net. Результат отпишусь.

Добавлено (14.01.2015, 20:15)
---------------------------------------------
Программатором MiniPRO TL866A считали прошивку и сравнили с той, что скачал с интернета. Совпадение 100%. Чистой болванки не было (до радиомагазинов 180км), выпаяли EN25Q32B c другой приставки («убита» подключением 9-ти вольтового питания). Предварительно сравнили прошивки, опять совпадение 100%. После установки этой flash дефект остался, светодиод постоянно горит красным.

 
tapДата: Четверг, 15.01.2015, 06:44 | Сообщение # 18

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 327
Награды: 4
Статус:Offline
чухломич, Импульсы с инфракрасного датчика наблюдаются?
 
чухломичДата: Четверг, 15.01.2015, 21:34 | Сообщение # 19

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
tap, кнопкой POWER тоже не включается. Может нужно инфракрасный датчик совсем выпаять.
Еще после замены flash напряжения на дросселях L26, L28, L33 появляются в момент включения и на кнопку POWER не реагируют.
до замены - Напряжение при включении: на L28 и L26 - 0v.; на L33 - 1,64v.; на 8pin U2 - 3,3v.
при нажатии POWER: на L28 - 1,79v.; на L26 - 1,32v.; на L33 - 3,3v.; на 8pin U2 -3.3v.


Сообщение отредактировал чухломич - Пятница, 23.01.2015, 19:34
 
HOOLIGAN-1105Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:49 | Сообщение # 20

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
чухломич, на проце висит кварц , на нём генерация есть?


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
чухломичДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:41 | Сообщение # 21

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
HOOLIGAN-1105, опыта работы с осциллом мало, несколько раз смотрел строку, кадр в телевизоре.

Добавлено (18.01.2015, 19:41)
---------------------------------------------
Нашел в интернете, цитата: «Генерацию кварца можно проверить очень просто (само наличие, но не соответствие заданной частоте). Если, например, проц питается от 5 вольт, то на концах кварца при наличии генерации будет напряжение 20-30%, т.е. примерно 1,2-1,6 вольт, на обоих концах!!! Если на одном ноль, а на другом практически напряжение питания, то генерации нет!

Если опираться на это, то в моем случае генерация есть: на одном конце кварца 1,41 вольта, на другом - 1,46 вольта.

Сообщение отредактировал чухломич - Воскресенье, 18.01.2015, 18:21
 
HOOLIGAN-1105Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:36 | Сообщение # 22

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
чухломич
так залей нормальную прошивку , и должен по любому запуститься


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
чухломичДата: Вторник, 20.01.2015, 21:07 | Сообщение # 23

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
HOOLIGAN-1105, я пользовался прошивкой, скачанной с сайта Remont-aud.net. Если можно поделитесь, пожалуйста, своей.

Сообщение отредактировал чухломич - Вторник, 20.01.2015, 21:22
 
HOOLIGAN-1105Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:19 | Сообщение # 24

Репутация:


Группа:
Помощник администратора


Сообщений: 35
Награды: 1
Статус:Offline
чухломич, ссылку дай какую ставил  , на Т40  четыре типа майна
флешь после записи   обязательно верифицируй , на предмет битых секторов.  Один в один   не может быть  , потому что настройки каналов в ней прописываются , соответственно в каждом регионе будет своя контрольная сумма на флешь


Сообщение отредактировал HOOLIGAN-1105 - Вторник, 20.01.2015, 23:23


Привет лунатикам! Я Вас вижу!
 
чухломичДата: Среда, 21.01.2015, 20:49 | Сообщение # 25

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 16
Награды: 0
Статус:Offline
Прошивку брал отсюда:http://remont-aud.net/board/sat/world_vision_t40/271-1-0-10321 и еще:remont-aud.net/board/sat/world_vision_t40_chassis_dvb_t21_7816_1233_820_p05/271-1-0-13878. Сохранил и «родную», только файл в сообщение не прикрепляется.
 
Добавлено (21.01.2015, 20:49)
---------------------------------------------
«Родную» прошивку сравнивал с той, что указана в первой ссылке.


Сообщение отредактировал чухломич - Воскресенье, 25.01.2015, 20:07
 
Форум » Тех.поддержка и ремонт » Нужна схема !!!! » схема World Vision T40
Страница 2 из 2«12
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016