Учебный стенд импульсных стабилизаторов
|
|
skip | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:Offline
Здраствуйте, хотелось бы узнать может кто нибудь сталкивался с таким стендом (импульсных стабилизаторов)? может есть у кого нить материал, описание, схемы, сборка...и т д. Буду очень благодарен
| |
|
|
|
| |
Vovka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Очень широкий спектр и по напряжению и току . Может будут какие-то конкретные параметры ( диапазон параметров ) . И что значит "стенд" ? А вообще , полистай Здесь
| |
|
"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
|
|
| |
skip | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Лабораторный стенд - Импульсные источники питания
меня интересует примерно такой лабораторный стенд, для проведения лабораторных работ в ВУЗах, скорее всего он будет по напряжению и току, если параметры сильно интересуют могу прикинуть. ТАк думаю будет немного понятнее что меня интересует))
Сообщение отредактировал skip - Понедельник, 12.03.2012, 18:26 | |
|
|
|
| |
Vovka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
Да ! Понятно ! Но это чисто новая конструкция , которая включает в себя БП с возможностью регулирования напряжения , кучу панелек для интегральных стабилизаторов , универсальная ( расширенная ) панелька для стабилизаторов на дискретных элементах , эквивалент нагрузки ( мощностью до 100вт ) , приборы контроля и всё остальное (включая обвязку панелек под конкретные стабилизаторы ) . Если найдётся готовая конструкция , описанная в НЕТе , то не факт , что ты сможешь её повторить . Если компоновать под себя , то нужно найти и перелопатить кучу информации. Это инженерный уровень . Поэтому крепко подумай , стоит ли браться ?
| |
|
"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
|
|
| |