Наши журналы
|
|
FDoich | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус:Offline
Подборочка: Радиоаматор Радиоконструктор Радиолюбитель Радиомир Радиосхема Радиохобби Электрик 2009 год: http://rusfolder.com/32750914 2010 год: http://rusfolder.com/32764145
| |
|
|
|
| |
Vovka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Да , пожалуйста , могу весь перечень и с добавкой !
| |
|
"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
|
|
| |
Sayar07 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
РадиоЛюбитель2010.exe РадиоЛюбитель2011.exe И так далее по списку ............. Я что то не понял что за хрень??? расширение файлов: - ехе. Может я что то пропустил?? Прошу проверить пост выше Trojan.SMSSend.1950 (Dr.Web) http://www.microsoft.com/securit....=170661 Обычно такие файлы, так прикола ради открываю на виртуалке. Тут даже не хочется заморачиваться )) Спасибо за внимание )))
Сообщение отредактировал Sayar07 - Вторник, 02.10.2012, 06:05 | |
|
Мы в ответе за тех, кого во время не послали!!!
|
|
| |
Cosmogor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
Sayar07, проверил файлы, при запуске в автозагрузку ни чего не пишется, это радует. При анализе файла запускаются 3 левых процесса, в том числе и лезет в интернет. Меняется домашняя страница, и всё в таком духе. Архив распаковывается в оперативку, занимает 7мег. в ней Требует денег за журналы. Хакер intom33 предупреждён в ЛС. и заблокирован навсегда!
Так что проверяем все загруженные файлы, тем более экзешники.
Если всё же кто то запустил скаченный файл, то меняем в свойствах ярлыка всех браузеров "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" httр://hоmе.wеbаltа.ru на такой вид: "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"
Затем удаляем файл mscoree.dll из: C:\WINDOWS\system32 Пока всё. Проблемы будут, говорите не стесняйтесь.
| |
|
Всё, что не делается, всё к лучшему. Рано или поздно это понимаешь.
|
|
| |
Vovka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:40 | Сообщение # 5 |
Да в общем вроде безобидная тема ( я правда не увидел в ней большой пользы , но и вреда не ожидал - постоянный посетитель )
| |
|
|
|
| |
Cosmogor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
Vovka, а я тут балуюсь с очередными вредителями Благо это меня забавляет, даже интересно бывает, на что-же этот вирус способен Хотя признаюсь честно, серьёзных вирусов и паразитов не встречал давно(последний был в 2005г) Обмельчал нынче вирусописатель, да чтоб у него всё хорошо было(плохое нельзя желать, хоть он и нехороший человек)
| |
|
Всё, что не делается, всё к лучшему. Рано или поздно это понимаешь.
|
|
| |
Vovka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:29 | Сообщение # 7 |
Володя . Для того , что бы разработать и внедрить "трояна" ( остальные уже давно не катят ) , нужно досконально знать архитектуру исходной программы . Пока они строились по "стандартным" схемам , прокатывало . Сейчас , каждая фирма встраивает в любую свою продукцию свои контрольные "заморочки" . (Даже во времена "Спектрума" эта технология уже применялась) . И ты молодец , что занимаешься этой проблемой . Вот это и есть "Третья Мировая Война" , именно война технологий , война программ . Удачи !
| |
|
|
|
| |