Сутки я потратил на то чтобы ИИ из Гугла помог мне запустить скетч ! Сутки без толку - только мозготрах и не более! Чат джипити - тот вообще тупое существо! А этот из Гуглехрома - вежливо пожелел мне ипаться самостоятельно! НУ ХОТЬ РАСПИСАЛСЯ СУКА ЧТО ОН НОЛЬ!
Добавлено (20.04.2026, 20:29) --------------------------------------------- Поебался с Алисой - опять ничего не может сказать толком по скетчу частотомерв - только ебёт мозги одними и теми же примерами своего ебанутого изобретения. Я одного не пойму - кто сказал что ИИ работает!? Кто нас всех наёбывает!?
Добавлено (23.04.2026, 19:28) --------------------------------------------- Всё же мне удалось заставить ИИ поработать на себя. Наконец-то он хоть в чём-то помог. Возможно не всё потеряно для нас. Подробности...
ТУТ Частотомер до 310кГц на основе платы esp32c3+oled0.42.
Добавлено (27.04.2026, 00:07) --------------------------------------------- Пробовал QWEN поумничал он много... напорол хуйни мне такой что плата циклично начала перегружаться, а код что дал ему приукрасил заставку тачскрина и ввёл её в цикл. Вернулся к ИИ Хрома! Потому что QWEN повыёбывался и написал что мой лимит исчерпан на сегодня!
Добавлено (21.07.2026, 07:41) --------------------------------------------- Начинаешь пытаться обсудить что-то серьёзное технически... начинается лаирование задом и подмена истины лапшой на уши! Ощущение что общаешься с латентным недрадиционалом, а не с жётким ИИ. Как подобному изобретению доверяют серьёзные вопросы!!!???