Лампа против
|
|
CTapu4ok | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:23 | Сообщение # 16 |
|
|
Лужу, паяю утюги починяю :)
|
|
| |
Vovka | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:28 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
Статус:Offline
Молодец Володя ! Двух зайцев убил , и 5000-ую схему забил и слово сдержал ! Полный респект !
| |
|
"СДЕЛАТЬ ХОТЕЛ УТЮГ , СЛОН ПОЛУЧИЛСЯ ВДРУГ "
|
|
| |
faett | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:15 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
Цитата (CTapu4ok) Схемка присутствует Привет. Мне сдаётся, что при публикации подобных схем, автор должен пояснить, что собирать и настраивать такие конструкции может любитель, имеющий лицензию на право эксплуатации радиопередающих устройств.
| |
|
73! UU5JGX.
|
|
| |
Vovka | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:27 | Сообщение # 19 |
Не факт ( радиохулиганство - неискоренимо ) - это первое . Второе - каждый радиолюбитель уже должен знать свою ответственность за конструирование подобных конструкций ( а кто в России не нарушает подобную "чепуху" ) И третье - не любо , не заставляй других не любить ! ( предполагается , что на подобных сайтах все имеют не только голову , но и мозги ) . Как-то так . Нет ?
| |
|
|
|
| |
faett | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:23 | Сообщение # 20 |
Если для помощника администратора "Регламент радиосвязи" - чепуха, то уж извините, наверное у нас с вами разные ценности.
| |
|
73! UU5JGX.
|
|
| |
Vovka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:01 | Сообщение # 21 |
Хочу напомнить Вам , уважаемый Влад , что это номинально радиоспец. (профильный ) сайт . Это просто база разнообразнейших ( надеемся , просто интересных ) схем на любой вкус . Всё запрещенное ( авторские права и т.д. ) строго контролируется . Всё остальное авторы черпают из общедоступных источников , и Ваше возмущение нарушением каких-то "Регламентов" мне не понятно ! Ознакомление с материалом не означает его "незаконопослушное" воплощение ! Пока нет законодательных запретов на публикование "вредных" схем , мы будем их публиковать , ибо они содержат не только "вредоносность" , но и какие-то оригинальные решения других (полезных) конструкций . Как-то так насчёт администрации .
| |
|
|
|
| |
CTapu4ok | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:36 | Сообщение # 22 |
Награды: 6
Vovka, faett, я просто удивляюсь! Вы, что с ума посходили, "ругаться" из-за ... сего пустяка! Где это необходимо, например: "Шарманка" , я предупреждаю, в данном случае не вижу смысла, иначе следуя вашей логике уважаемый faett, публикуя схемы усилителей НЧ, автору нужно напоминать Гражданский Кодекс, (Вспомним Питерский закон:-"О ТОПОТЕ КОТОВ"), А все жучки вообще удалить с сайта, тут уже У.К., так-же как и схемки "подмоток и отмоток спидометров (включая схемы программаторов, это уж совсем...)! НУ И, ЧТО ДЕЛАТЬ?... ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА САЙТЕ, ДАНЫ ТОЛЬКО В ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! и Т.Д.! P.S. faett, я знаю десятки радиолюбителей, несколько DJ на радио, которые добились всего после банальной "шарманки" Вот как-то так!
| |
|
Лужу, паяю утюги починяю :)
|
|
| |
faett | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:27 | Сообщение # 23 |
Вы обобщаете, я конкретно выразил своё мнение. Вольно или невольно, но вы популяризируете поголовное игнорирование имебщихся правил, положений и законов. Вот банальный пример: человек сделал радио-микрофон, и получил неприяность согласно 138 статьи, пункт 3, Вашего Уголовного Кодекса. Это уже не как-то, и не что-то. Это срок.
Осторожно ст. 138 п.3 Уголовного кодекса РФ Человек собрал радиомикрофон собственного производства и хотел продать другому, во время продажи их задержали. Возникла реальная угроза применения ст. 138 п.3 УК РФ, «сбыт специальных технических средств для негласного сьема информации». Применительно к паяющим радиолюбителям МОЖЕТ СОЗДАТЬСЯ ПРЕЦИДЕНТ В СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ, что ни есть хорошо. Помогите найти определение термина "Специальное техническое средство" в отношении радиосредств, еще лучше применительно конкретно к радиомикрофонам. Велик интернет но не находиться, может быть у кого есть коментарий к УК применительно к этой статье. Необходимо теперь уже в суде будет доказывать, что маленький радиомикрофон, даже если передающие устройство скрыто под одеждой, какие массово применяются в телевизионных студиях, специальным техническим средством для негласного сьема информации не является. НЕ СОБИРАЙТЕ РАДИОМИКРОФОНЫ! - Не отвечайте, я с сайта ухожу.
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=857
| |
|
73! UU5JGX.
|
|
| |
Vovka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:13 | Сообщение # 24 |
Цитата (faett) Не отвечайте, я с сайта ухожу. Ну это мы видели ! Самый верный приём - сморкнуться и утереться .Цитата (CTapu4ok) P.S. faett, я знаю десятки радиолюбителей, несколько DJ на радио, которые добились всего после банальной "шарманки" Вот как-то так! Володя , а насчёт ссылки - ты там как рыба в воде , посмотри , с чего это его так "скрючило" .
| |
|
|
|
| |
a_komolow | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:27 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
Ламповый звук всё же лучше
| |
|
|
|
| |
алексашка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:30 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
Цитата (a_komolow) Ламповый звук всё же лучше Но проблемней собрать.К174ун7 рулит,для начинающих.
| |
|
|
|
| |
шпец | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:34 | Сообщение # 27 |
Цитата CTapu4ok ( ) Это уже не как-то, и не что-то. Это срок Ё-моё.....У меня генератор до 1ГГц,лабораторный!!....... Бегу сдаваться,с чистосердечным,добровольно.......Какой я шакал.Ай-я-яй.
| |
|
Здесь вам не тут
|
|
| |
makarius | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:24 | Сообщение # 28 |
Награды: 12
Цитата Не делай никогда того, чего не знаешь. Но научись всему, что следует знать. Пифагор
| |
|
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку -...
|
|
| |
MIKHAIL64 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 10:29 | Сообщение # 29 |
Одноламповый усилитель действительно лучше собирать на 6Ф5П.
| |
|
|
|
| |