Новые сообщения в форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]







Страница 2 из 3«123»
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » ПРОГРАММАТОР РIС-КОНТРОЛЛЕРОВ
ПРОГРАММАТОР РIС-КОНТРОЛЛЕРОВ
goryavДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:43 | Сообщение # 16

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Завтра буду шить пик и сделаю снимки а сегодня спать.
 
Volodya215Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:38 | Сообщение # 17

Репутация:


Группа:
Журналист


Сообщений: 176
Награды: 17
Статус:Offline
goryav Вставай, уже завтра!!!


Ученье свет, а не учёных тьма!!!
 
goryavДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:24 | Сообщение # 18

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Новый прикол купил две PIC16F628A а программа определяет как 627А пришлось брать старую с ней проблем нет. Как и обещал выкладываю фото отчет.

Добавлено (01.10.2012, 14:11)
---------------------------------------------
Сейчас проверю новые пики на PICKIT2

Добавлено (01.10.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Блин горелый и PICKIT2 тоже видит как 627А если отличия только епроме не страшно а вот если и другие отличия есть придется с продавцом разбираться.













Прикрепления: 2185695.png(45Kb) · 8219333.png(33Kb) · 0106472.png(92Kb) · 5099349.png(47Kb) · 7381843.png(35Kb) · 8083529.png(38Kb) · 8803382.png(46Kb)
 
Volodya215Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:38 | Сообщение # 19

Репутация:


Группа:
Журналист


Сообщений: 176
Награды: 17
Статус:Offline
И снова я!! И опять с вопросом т.е. с уточнениями В аппаратных настройках всё как я понял по умолчанию как на картинке и ты про каой то файл .DLL говорил. Аппаратная чать как я понял у Вас EXTRA-PIC. я тогда вообще не чего не понимаю, ставил я и такую конфигурацию паратетров. может дело в DLL файле где бы про его попдробней узать? Сам то не помниш окуда качал (хотя бы примерно)

Сообщение отредактировал Volodya215 - Понедельник, 01.10.2012, 15:42


Ученье свет, а не учёных тьма!!!
 
goryavДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:00 | Сообщение # 20

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Volodya215, Володя помню что с форума а вот с какого нет года три уже прошло чуть попозже поищу у себя где то должен быть но сто процентов не дам.

Добавлено (01.10.2012, 16:00)
---------------------------------------------
К это программе не хватает нормальных шривтов

 
Volodya215Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:03 | Сообщение # 21

Репутация:


Группа:
Журналист


Сообщений: 176
Награды: 17
Статус:Offline
ОК. Буду ждать!!


Ученье свет, а не учёных тьма!!!
 
goryavДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:06 | Сообщение # 22

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Volodya215, Посмотри в папке C:\Windows\System32 файл WP800IO.sys есть.
 
Volodya215Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:17 | Сообщение # 23

Репутация:


Группа:
Журналист


Сообщений: 176
Награды: 17
Статус:Offline
токого нет.


Ученье свет, а не учёных тьма!!!
 
goryavДата: Вторник, 02.10.2012, 12:57 | Сообщение # 24

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Необходимо закинуть
Прикрепления: WP800IO.sys(5Kb)
 
Volodya215Дата: Среда, 03.10.2012, 17:47 | Сообщение # 25

Репутация:


Группа:
Журналист


Сообщений: 176
Награды: 17
Статус:Offline
Спасибо!! smile


Ученье свет, а не учёных тьма!!!
 
goryavДата: Среда, 03.10.2012, 19:31 | Сообщение # 26

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Volodya215, Рад был помочь.

Добавлено (03.10.2012, 19:31)
---------------------------------------------
Sergei4, Надеюсь и у вас все получилось

 
Sergei4Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:47 | Сообщение # 27

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 12
Награды: 0
Статус:Offline
Вот скрины для winpic800 и icprog. В icprog остальные настройки как в статье, только инверсию от себя добавил. Устройство для которого пытаюсь прошить контролер пока не собрал, времени не хватает, но icprog константу с чистого контролера читает, процесс прошивки проходит без ошибок, а вот winpic800 ни в какую ни читать не прошивать не хочет.



Прикрепления: 4980540.jpg(44Kb) · 2294566.jpg(25Kb)


Сообщение отредактировал Sergei4 - Четверг, 04.10.2012, 17:57
 
goryavДата: Четверг, 04.10.2012, 18:19 | Сообщение # 28

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Sergei4, Так понял все работает. Удачи в начинаниях.
 
Sergei4Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:52 | Сообщение # 29

Репутация:


Группа:
Новичок


Сообщений: 12
Награды: 0
Статус:Offline
Хотелось бы понять почему в winpic800 не работает.
 
goryavДата: Четверг, 04.10.2012, 20:16 | Сообщение # 30

Репутация:


Группа:
Проверенный паятель


Сообщений: 212
Награды: 10
Статус:Offline
Sergei4, Делал то что писали с 22по 25 сообщение
 
Форум » Схемы » Обсуждаем схемы сайта!!! » ПРОГРАММАТОР РIС-КОНТРОЛЛЕРОВ
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

- ЕСТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
- НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ

ElectroTOP - Рейтинг сайтов
Copyright Zloy Soft (Company) © 2008 - 2016