Электростимуляция, электроанальгезия, амплипульс и так далее
|
|
morder | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус:Offline
Недано на месте ранения, в районе поясницы, - меня до паники довёл радикулит.
А так как там ещё ряд сопутствующих болячек был - то я уже испугался не на шутку.
Как я упоминал, - программный комплекс от "Биомедис-Тринити" мне не помогал, даже более - разжигал проблему казалось, от того что импульсы там были синусоидальной формы,
но напоминали вышеизложенные.
Я написал в "Аудачи" свой комплекс из МЕАНДРА с чередованием вышеуказанных частот и длительностью пачек 0,5мсек.
После первого сеанса полегчало значительно.
Однако, - после второго сеанса меня скрутило ещё сильнее.
Также перестал помогать 4% Новокаин для физпроцедур с Кальция глюконат на положительном электроде.
Но! Я как раз и догадывался что каждая болячка перед угодом обостряется - без этого нет выздоровления. Она должна показать мозгу что с ней пора бороться.
Скажу по-секрету что головной мозг за двигательные функции, кровь и ещё много чего - не отвечает вообще!
Это отдали спинному мозгу при нашем конструировании на уровне рефлексотерапии.
Головной мозг лишь косвенно управляет общим ходом событий.
Сообщение отредактировал morder - Суббота, 11.01.2025, 02:37 | |
|
morder
|
|
| |
morder | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:17 | Сообщение # 17 |
Я также догадывался что физпроцедуры должны были сделать доступ лекарствам теперь беспрепятственным,
так как ощущения в пояснице были словно это не мои ткани.
И действительно - я нанёс в район воспаления три мази Бом-бен-ге, Кетопрофен и Випросал В.
Что-то стало улучшаться, но не очень.
Потом интуитивно я, как мысль о аллергическом ещё происхождении болезни - нанёс по-позже мазь Гидрокортизон.
Я интуитивно угадал - она имела ещё антиревматическое действие.
Буквально на третий день я уже пошёл ровно, а не сложившись пополам.
Кажется теперь я понимаю что действительно электрический ток помогает доставке химических веществ в глубь тканей!!!
Сообщение отредактировал morder - Суббота, 11.01.2025, 02:38 | |
|
morder
|
|
| |
morder | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:20 | Сообщение # 18 |
Хотя разряды для этого в несколько киловольт, знаете ли, - меня не впечатляют, а даже настораживают!
Даже двадцать вольт в импульсном режиме - боюсь я бы не выдержал.
Импульсы при файлотерапии Вы уже ощущаете при порядка 8,5в!
Сообщение отредактировал morder - Суббота, 11.01.2025, 02:30 | |
|
morder
|
|
| |
morder | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:35 | Сообщение # 19 |
Я считаю в этом плане - доставки требуемого воздействия, довольно проще и эффективнее приуспел Фолль!
Как мы помним он лечил рак своим методом.
Участники экспериментов отмечали что прежде чем положить положительный, если не ошибаюсь, электрод на основание языка, а отрицательный на больное место, -он давал им принять во-внутрь некоторое колличество красного вина.
Итак - путь тока от центра нервной системы - основания языка до нужной зоны пролаживало электричество.
Но, сопротивление даже внутренних органов довольно велико и блукание тока свело бы на нет его действие.
И тут, - выручил электролит в виде вина.
Как я понимаю, опухоль любит кислород - она строит вокруг себя развлетвлённую сеть сосудов дополнительно(!) чтобы получать кислород вдоволь и, если его купировать,
она погибает.
Но! Опухоль не так глупа как кажется! Она пролетела световые годы в условиях космоса на астероидах, космической пыли,
прежде чем попасть в наш организм для пролдолжения рода и зачастую имеет под сотню родов, а мы всего два.
Да! РАК это грибковая субстанция - зачастую производная Кандиды...
Но! - она не собирается умирать просто так! Она начинает как грибок выпускать поры для продолжения рода в новом месте - распространять себя!
Это в нашем организме назвали метастазированием.
Электролит в качестве вина сделал кровь проводящей и напрямую воздействующей на опухоль за счёт этого!
Теперь, наложив электрод в нужном месте, мы можем концентрировать накопление лекарств именно там где нужно, не давая опомниться опухоли.
И не нужно пробивать ткани киловольтами! Токи у Фолля микроамперы и потенциалов разность тоже не высокая.
Сообщение отредактировал morder - Суббота, 11.01.2025, 13:54 | |
|
morder
|
|
| |
morder | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:49 | Сообщение # 20 |
Приведу пример также из своей практики.
Многим знаком думаю простатит. Эдакий застой крови, как пишут, в простате, выливающийся потом в её воспаление, а позже в опухоль.
Да противогрибковый Пимафуцин, прогрев , мази, сирень делают своё дело, но временно.
Слава Богу я давно подзабыл эту проблу!
Я экспериментировал... поставил подошвы насухую на два электрода из мятой фольги, тоже от отчаяния уже, и подключил простенькое авто ЗУ,
- то есть диодный мост, запитанный от трансформатора, и ступенчато переключателем варьировал уже напряжение вторичной обмотки.
Я менял путь тока: нога-нога, нога-рука накрест и согласно.
Долго делал процедуру, но эффекта особого не было.
С горя я пошёл и пригубил, опять-таки источник Кандиды, - всегда имеющееся в наличии домашнее вино.
Насколько я читал - Кандида есть в составе дрожжей на поверхности винограда и учавствует в его сбраживании.
Ток, после приёма спиртного, существенно возрос - мне пришлось переключиться на более низкое напряжение.
С тех пор меня лишь раз посещал простатит и то слабенько, после застуды.
Я ни на что не претендую, может это всё выглядит бредом или ещё как-то неприглядно.
Просто делюсь своими мыслями по-поводу и личным опытом.
Сообщение отредактировал morder - Суббота, 11.01.2025, 14:00 | |
|
morder
|
|
| |
morder | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 14:44 | Сообщение # 21 |
Мои файлы меандра для анельгезии.
Скачать.
| |